Wir haben uns im Hotel Saturn Palace sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das Super Service. Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Ein Lob dem Management des Hotels für die verschiedenen themenabende , das Service am Strand mit Getränken, essen und sogar kühlenden Tüchern! Am Pool wird man von rollerskatenden Damen bedient. Wirklich großartig. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Besonders schön sind die familienzimmer mit 2 Bädern. Wir mussten leider einmal in ein anderes Zimmer wechseln. Das Zimmer war dann nicht zur vereinbarten zeit fertig und dann bekamen wir ein Zimmer mit einem viel zu kleinem zusatzbett . Das hätte an der Rezeption besser eingeteilt werden können.
Das essen im Restaurant war gut, es wurde jeden Abend gegrillt und es gab auch immer frisches Gemüse vom wok.
Das Service ist wirklich besonders gut. Es gibt sehr viele themenabende, es wird laufend etwas hergerichtet um die Gäste zu verwöhnen. Besonders schön fanden wir die Vorführungen an der relaxbar. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Es gab eine schaumparty, ein Feuerwerk, eine pierparty. Die minidisco hat uns gut gefallen, die Kinder hatten sichtlich viel Spaß. Besonders zu erwähnen ist auch der Lunapark, der für große und kleine Kinder etwas zu bieten hat und nichts extra kostet. Wirklich toll.
Transfer ist ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.
Es gibt einen relaxpool, einen animationspool wo z.b. Wasserball gespielt wird, mit 3 rutschen für größere Kinder und einen Pool mit 2 rutschen für die kleinen Kinder. Jeden Abend gibt es eine minidisco. Besonders hervorheben möchte ich das es am Pool und am Strand genügend Liegen gibt und es nicht notwendig ist in aller früh Liegen besetzen zu gehen. Auch gibt es genügend Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|