Das Hotel ist sehr übersichtlich (220 Zimmer )weder zu klein noch zu groß, für Familien mit Kindern super geeignet!Die Struktur der Anlage einfach toll,sehr sauber!! Das Essen (AI) sehr sehr viele Alternativen,für jeden was dabei!Es gibts um jede Zeit Möglichkeiten was zu essen,alles macht satt und SCHMECKT!! Die Gästestruktur (Altersstufe zwischen 0-45Jahren )bestand aus nur ganz WENIGEN russischen Gästen,20% Holländern,20%Belgien,30%Deutschen,20%Türken...Man fühlte sich von daher sehr wohl! Das Wetter war zwischen 29-39 Grad
Wir hatten das Zimmer mit dem Whirlpool es war schön groß,Meerblick,und Balkon...Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet..
Es gibts: 2 a la card Restaurant (Fisch/Italienisch) 4 Bars (1Lobbybar,2 Poolbars,1strandbar) Getränke und Speisen wie schon erwähnt einfach lecker! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant 1A!Die Tische wurden beim verlassen des Tisches auf die Sekunde genau abgeräumt und neu bedeckt. Küchenstil multikulti,es gabs viele Alternativen... Die Atmosphäre im allgemeinen wenig Beschwerden,viel zufriedenheit!
Das Personal ist super freundlich,man fühlt sich von Beginn bis Ende des Urlaubs verwöhnt und wie zu Hause! Die Animation MEMO,MUSTAFA,YELIZ,PAUL sind einfach 24 Stunden super drauf,nur in Bewegung,bringen einem immer wieder die Laune in Stimmung, mit super spielen am Pool,Strand...auf der kompletten Anlage!!Vor allem ist die Animation in diesem Hotel auf keinsten Fall aufdringlich!! Kinderbetreuung ist da, kann ich aber nicht beurteilen da meine Maus zu klein für war..Wobei die Minidisco (jeden Abend) einfach super für die Kleinen ist,meine Maus17 Monate alt fand sie großartig!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.10 Minuten beim schländern durch die super schöne Anlage! Einkaufen würde ich jedem empfehlen samstags zum bazar in laura zu gehen,super günstig 1a WARE!Dolmus Nr. 105 direkt gegenüber vom Hotel fährt euch für nur einen Euro!An sonsten ist einkaufen am Mittwochs Bazar auch günstig, der ist jedoch in Antalya Zentrum von daher dauert die Fahrt etwas länger ca. 45Min. Die Bootstour durch Fremdanbieter zu den Wasserfällen ist empfehlenswert!
ANIMATION:wie oben schon erwähnt immer aktiv,gut gelaunt,sorgen immer für gute Laune und Spaß!Einen Großen LOB AN MEMO, YELIZ und MUSTAFA ihr habt euch ganz toll um uns gekümmert!Ihr seit einfach KLASSE!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Yeliz |