Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hermann (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit überragendem Service.

Solch einen Service haben wir in der Nachsaison ( November ) noch nicht erlebt. Haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber dieses Hotel hat alles getopt. Eine Woche verwöhnt und toll gegessen.

• Zimmer groß mit schönem Balkon und einer Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Im TV viele deutsche Sender.

• Trotz der niedrigen Belegung des Hotels in der Nachsaison fehlte es an nichts. Eine große Auswahl an Speisen, die auch täglich wechselte, war immer vorhanden. Mehrere kleine Snackbars waren auch noch an den Pools und am Strand geöffnet. Auch die ala Carte Restaurants waren in Betrieb und konnten genutzt werden.

• Hier würde ich gern noch eine Sonne dazu malen. Toller Service überall. Draußen auf den Liegen wurde regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt. Kleine Snacks wurden ebenfalls öfter angeboten. Der Kellner kam sogar auf Inlinern regelmäßig vorbei. In der Bar und im Restaurant wurde ebenfalls dauernd nach den Wünschen gefragt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Der Empfang war freundlich und kompetent.

Es gab mehrere Pools und ein Hallenbad. In der Wellnessabteilung wurde zu guten Preisen Vieles geboten. Auch die Animation war noch in Betrieb und bot mehrere Beschäftigungen an. Keine laute Musik und auch ein Ruhepool mit gemütlicher Bar ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Hermann

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen