Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eileen (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub in einem top Hotel

Das Hotel ist super. Es ist mit das sauberste was ich je erlebt habe in einem Hotel, die Minibar würd wirklich jeden tag aufgefüllt. Nachmittags gibt es jeden tag etwas anderes mal kam der Eismnn dann gab es Pizza usw. Das essen war super jeden tag etwas neues einen abend Türkischerabend dann Fischabend usw. Das puplikum im Hotel ist gemischt von 20-90 alles dabei in den zimmer war es immer ruhig. Genisst den Urlaub eures lebens

• Die Zmmer sind der hammer fast schon sweeten. Wir hatten ein über zwei etagen sehr sauber und süs dekoriert.

• Gut
  • Insgesamt guter servic meiner meinung nach können die leute an der rezeption zu wenig Deutsch

• Gut
  • Der Strand liegt dierekt am hotel keine 5 min. Nach Antalya sind es unf.15 min mit dem bus die Haltestelle liegt direkt vorm Hotel die Fahrt kostet 1 euro pro Person. Ansonsten gibt es für shoppingliebhaber wie ich es bin auch super viele einkaufsmöglichkeiten in der näha 5 min. und immer handeln .-)

• Gut

Der Innenpool ist super er ist groß,sauber und das wasser ist schön warm es gibt einen extra babypool. Der Aussenpool ist ein traum leiderhaben wir winterurlaub gemacht und konnten ihn nicht nutzen. Es waren im Dezember noch 20 grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise