Das Hotel ist mit ca. 220 Zimmern für Türkische Hotels ja eher klein, aber genau das ist das Tolle. Man findet sich super schnell zurecht. Es wurde an nichts gesparrt! Das Hotel ist Super ausgestattet und sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Familienzimmer. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Es sind sehr viele Familien da, auch mit Großeltern. Das Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht! Das Wetter war perfekt, zw. 30 und 38 *C
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war auf 2. Etagen aufgeteilt (Kinderzimmer mit Bad und über eine Stiege im Zimmer das Elternschlafzimmer+zweites Bad). MiniBar wurde täglich befüllt. Handtücher täglich gewechselt. Zimmer war super sauber.
Die Küche ist International und Türkisch. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants, zB. Fischrestaurant, Italienischesrestaurant,.. Das Personal serviert am Pool und am Strand nicht nur Getränke sondern auch Essen (wie Pizza, Burger, Obst, Pfannkuchen, usw.) bis zur Liege. Das Essen ist sehr lecker!!!
Das ganze Personal ist sooo freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, sie sind so nett zu den Kindern. Das Zimmer wird täglich gereinigt, auch die Handtücher im Zimmer werden täglich gewechselt ohne das man was sagen muss. Auch die Kinderbetreung Ist super, die Kids lieben die MiniDisco. Der Hotel-Manager geht persönlich durch die Anlage und spricht die Gäste an, ob alles zur Zufriedenheit ist bzw. irgendwelche Wünsche vorhanden. Im Saturn Palace wird sehr viel Wert daraufgelegte das sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren mit den Großeltern unterwegs, und hatten den Wunsch die Zimmer im selben Stockwerk zubekommen (zwecks ev. Kinderbetreuung am Abend durch die Großeltern), das wurde uns auch ermöglicht.
Das Saturn Palace liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Badesteg.
Strand und Pool sind in einem sehr guten Zustand! Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, man muss nicht Liegen reservieren um einen guten Platz zubekommen (obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt ausgebucht war).
| Infos zur Reise | |
|---|---|