- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für das erste Mal bei Saturn sind wir sehr begeissert von Saturn, recht freundlich und präzise. Für diesen Preis sind wir wirklich sehr zufrieden, da wir das zweite mal schon in Antalya Lara sind und wir nun auch ein Vergleich haben, mit einem der anderen Hotels, sind wir fröhlich über diese Wahl. Oktober ist für unsere Altersgruppe wohlaus die gute Wahl, das Wetter war sehr angemessen und sehr erholsam. Unser Zimmer gut ausgestattet und das Essen sehr lecker, wir können uns nicht beschweren. Wir waren auch öfters ausserhalb des Hotels, um von Antalya noch mehr sehen zu können, hier bekam wir auch ganz viele Infos an der Rezeption sowie auch vom sehr netten Personal an der Snackbar od Aquabar. Sie können alle deutsch sprechen und englisch auch. Die Lobby ist sehr bequem in der abends Zeit, gerade die grossen Fenster die nach außen einen herlichen Blick verschaffen, so hat man alles vor Augen und kann in Ruhe auch viel Anschauen, wie das blaue Meer, das Restaurant, den schönen ruhigen vor Pool. Saturn erledigt die Aufgaben wirklich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wladimir und Julia
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut