Das Hotel ist echt ein ganz wundervolles Stück, man sieht es ist für die Zufriedenheit der Kunden gegründet. Es sieht alles so toll aus, wir dachten durch die Bilder würde es reichen, jedoch als wir ankamen sah alles noch schöner aus. Die Grösse der Hotels ist für uns sehr reichlich, man verliert sich nicht und es ist alles vor Augen, super organisiert, der Strand liegt zu Füssen, natürlich muss man ein Stückchen laufen , aber schon auf dem Weg zum strand, wird man voller Überraschungen bewältigt. Zum Einkaufen in die Stadtmitte fahren. Es gibt auch natürlich in der Nähe die Möglichkeit, aufjedenfall handeln , das klappt ... Wir haben eine Bootstur gemacht , war recht aufregend, können wir empfehlen. Da das Hotel jeden Tag immer etw neues an Show zu präsentieren gab, waren wir im Hotel , das langte uns da es auch eher spass machte. Also wir werden bestimmt wieder kommen. Danke Satur für alles. Irene und Florian
Für uns war die Grösse für uns reichlich, es langt und ist auch gut ausgestattet, Klimaanlage, Telefon , Minibar mit verschiedenen Getränken uns Säften, im schrank gibt es sogar ein Safe, den man benutzten kann, wenn man dies will. Modern eingerichet und bequem , wir wollten kaum zurück, hatten sogar überlegt zu verlängern, jedoch die Arbeit hat gerufen.... Zur Sauberkeit wie gesagt, jeden Tag wurde geputzt und sogar gestaubsaugt, das Bad wurde gewischt und gesäubert. Und die Handtücher waren auch jeden frisch zu benutzen.
Das Essen ist echt super lecker, so viel Auswahl am essen , das man nicht mehr weiss , was man jetzt essen sollte , es gab Tage wo wir platzen konnten... aber es war ja auch lecker. Es gibt verschiedene grosse Buffets, eine grosse Auswahl an Salat , verschiedene Brotsorten. Jeden Tag gab es ein besonderen Anlas zum Essen , wie türksiche Küche, italienisch, mexikanisch, chinesisch... Oben gibt es auch ein A la Cart Restaurant, auch sehr lecker uns stylisch eingerichtet. Zur Sauberkeit können wir auch die Küche nur loben, sowie die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Es ist echt geräumlich , man fühlt sich wohl und es ist sehr sauber, wir bekamen ein jakuzi Zimmer, was für uns sehr toll war. Das Zimmer an sich mit der grossen Terrasse war ein ganz tolle Geste vom Hotel , die wir bekommen haben. Die Aussicht war einfach nur Überwältigend, so schön, das wir uns vorkamen wie im Paradise. Unser Zimmer wurde jeden Tag mit Blumen beschmückt und es gab jeden Tag frische Tücher sowie Bettwäsche. Wir haben noch keine Kinder , jedoch gibt es eine Kinderbetreuung , und von den Eltern sah es zu sehen , das Sie zufrieden waren , da die Kinder kaum bei den Eltern waren, das Hotel besitzt genug an Personal , so das sich jeder bemüht , sich um die Gäste zu kümmer, egal was für ein Stress sie haben, es wird nur gelacht und sie sind immer lustig . Wir hatte überhaupt garkeine Beschwerden und wenn es welche geben sollte wüssten wir nicht warum. Es ist echt super toll.
Entfernung zum Strand ist super, sehr sehr nahliegend, auf dem Weg zum Strand kommt man an den Pools , die auch sehr sauber sind und reichlich gross mit vielen Liegen am Pool und Schattierungen sind auch vorhanden. Der Flughafen ist nur 15bis20 min entfernt und obwohl es so eine Entfernung besitzt , hört man überhaupt nichts von Flügen. Die Stadt ist nur ne halbe Std entfernt optimal mit dem bus zu erreichen, würden wir zum einkaufen eher empfehlen, es gibt auch die Möglichkeit nach 10 min laufen an Einkaufshäuser zu gelangen , wir waren aber mit den Preisen in der Stadtmitte zufriedener.
Die Animation ist total lustig und haben sich jeden Abend für ein bestimmte Show vorbereitet. Für jeden wurde etwas vorbereitet, die Kinder wurden jeden abend mit der Minidisco überrascht, danach waren die Hauptdarstellungen zu sehen. Es gab auch ländische Tanzvorführungen. Die beste Show für uns ist die Galanacht, die Samstags stattfindet, einfach nur ne geile show, mit einem Feuerwerk das man echt nicht erwartet, eine ganz tolle Unterhaltung wird auch vorgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Irene |