Mit ca. 220 Zimmern eines der kleinsten AI Hotels in der Umgebung (Lara). Eine sehr gepflegte Anlage in der man sich wohlfühlen kann. Hier ist für jeden was dabei, ob ruhig am Ruhe Pool, mit Programm und Rutschenpool oder einfach nur am nicht überfülltem Strand seine Zeit verbringen. Ob mit abendlicher Show oder bis Nachts ruhig an der Strandbar. Zum telefonieren am besten mit einer Telefonkarten von den zwei öffentlichen Telefonen vorm Hotel. Das Hotel bietet einen Kostenlosen Shuttelsevice nach Antalya, Morgens um 10 Uhr hin und um 15 Uhr zurück (nach voranmeldung wenn noch Plätze frei sind)
Sehr geräumige Zimmer mit großem Schrank , Minibar (wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt), Safe (Kostenpflichtig), TV sowie einen Fön im Bad. Obwohl wir noch ein Zustellbett hatten, gab es trotzdem noch ausreichend Platz. Die Zimmer waren sauber und wurden ordentlich gereinigt. An unserem Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Uns hat es an nichts gefehlt. Frühstück im Hauprestaurant. Mittags wahlweise im Hauprestaurant an der Poolbar mit Snacks oder an der Beachbar( Wir hatten die Speisen an der Beachbar bevorzugt). Abends im Hauprestaurant oder nach Voranmeldung in einem der drei a la cart Restaurants, Italienisch, Fisch und Osmanisch (diese hatten wir allerdings nicht ausprobiert). Alle drei bis vier Tage gab es verschiedene Themenabende bei denen noch mehr an Speisen geboten wurde
Ein super Service der durch sehr freundlichem Personal umgesezt wird. Das Personal war sehr aufmerksam und immer bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Neben dem normalem Service wurden z.B. kalte /feuchte Tücher am Pool und am Strand gereicht. Getränke per Servierwagen bis an den Strand gebracht.
Ca. 20 min. Transfer vom Flughafen im Touristenort Lara. Das Hotel befindet sich etwas abseits von den Bettenburgen. Zu Fuß kann man die ersten Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 10 min. erreichen. Antalya kann man per Linienbus, Dolmus oder Hotel-Shuttel in ca 35-60min erreichen (je nach Transportmittel).
Sport und Animation wurde von uns nicht genutzt nur unser Sohn hat gelgentlich die Aktivitäten des Miniclubs genutzt. Sehr schöne Rutschenanlage , hier ist allerdings auch den ganzen Tag was los. Wer ruhe sucht geht dann zum Ruhe Pool am Hotel oder an den Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|