Das Hotel ist mit ca.220 Zimmer nicht zu riesig.Unser Fz bestand aus zwei Schlafräumen und einem Bad.Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Zimmer waren immer pikobello gereinigt.Mit drei Kindern (17,14,11)zu verreisen ist das All Inklusive optimal. Die Gäste setzen sich aus Niederländern, Osteuropäern,Türken und Deutschen zusammen.Hier findet man viele Familien mit Kindern, aber auch die Oma und der Opa mit Enkelkind.
Die Zimmer sind geräumig, die Klimaanlage funktioniert,das Fernsehgerät ist auch o.k.In der Minibar wird täglich das Wasser wieder befüllt,der Safe ist mit zwei Euro auch finanzierbar.Alles in Allem sind die Zimmer sauber.
Also zum Essen kann ich nur eins sagen,wenn bei dieser Auswahl für einen ncht etwas dabei ist,dann kommt der von einem anderen Stern. Bis 11.00h Frühstück was das Herz begehrt,Mittagsbuffet, riesige Auswahl,an der Aquabar Sandwich, an der Poolbar Kebap, Spagetti, Hamburger oder nur einen Salat.Es ist auf jeden fall für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich,da können sich so manche Bedienungen auf Malle eine Scheibe abschneiden.Ich wurde von dem ganzen Personal,das englisch oder deutsch spricht zuvorkommend behandelt.Ach ja einen Mangel habe ich die Putzfrau hatte mal vergessen eine Rolle Toilettenpapier hinzulegen,war aber kein Problen, zwei Minuten später war das Problem behoben. Uns flog ein privates Badetuch vom Balkongeländer,nach dem ich es Der Gästebetreuerin gasagt hatte war zwei Tgae später eine Nachricht in unserem Zimmer wo ich es abzuholen habe.Also immer hilfsbereit.
Das Hotel selbst liegt ca 150 m vom Strand entfernt,der Weg dorthin ist aber gesäumt von Pergolen,einer Veranstaltungsbühne, zwei Pools einer mit Riesenrutsche,der Aquabar, der Strandbar und dem Miniclub. In unmittelbarer Nähe sind keine anderen Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten,d.h.man muss ca ein - zwei km laufen,aber vom Einkaufen rate ich hier ab,da es bei einem Einkaufsbummel in Antalya sehr viel billiger ist.Und somit bin ich bei einem Ausflugsziel in nächster nähe,Antalya.Wunderschöne Altstadt.Vom alten Hafen aus schleicht man durch die schmalen Gassen,dem Alten Bazar,aber Achtung mit dem falschen Schuhwerk kann es hier auf den Pflastersteinen rutschig werden.
Die Animateur sind sehr bemüht,freundlich und sio gut drauf, dass man meien könnte die nehmen einen Schluk Raki zum Frühstück. An den Pools muss man rechtzeitig seine Liegen beschlagnahmen,aber wir sind an das Mittelmeer geflogen um dort zu baden und am Strand gab es auch für uns fünf gegen 11.00 h immer noch die erforderliche Anzahl der Strandliegen die auch alle in Ordnung waren. Das Wasser und der Strand sind sauber.Natürlich findet man hier und da mal einige Zigarettenkippen,obwohl,extra so eine Art grosse Tonvase für Abfälle und Zigarettenkippen in genügender Anzahl vorhanden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|