Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder!

Mein Mann, meine 2 Kinder (7 und 4 Jahre) und ich waren im August für 10 Tage im Saturn Palace! Vorweg möchte ich betonen dass wir keine Urlauber sind die ständig Fehler suchen um später eine Preisreduktion vom Veranstalter zu erhalten. Mir ist auch bewusst wenn ich in der Türkei Urlaub mache das dort 4 * nicht gleichzusetzen sind mit 4* in Österreich. Uns hat der Urlaub für 10 Tage AI € 3900,- gekostet und da hätte ich schon gerne einen gewissen Standard. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer. Erster Eindruck sehr schön. 2. Eindruck: Schokoladenflecken im Elternschlafzimmer auf dem Tischrand und der Minibar. Im Badezimmer war die Beleuchtung sehr gering. Es gab eine Hintergrundbeleuchtung des Spiegels welche aber nur halbseitig funktionierte. An der Decke befindet sich eine kleine LED Leuchte. Die Leuchtkraft war vergleichbar mit dem Nachtlicht meiner Tochter. Es war daher sehr finster. Mein Mann hatte das Waschbecken beim Ausputzen der Barthaare nach dem rasieren fast herunter geschmissen da dieses nur aufgesetzt ist und nicht wirklich befestigt ist. Die Klimaanlage roch unangenehm und konnte den Raum einfach nicht kühlen, obwohl wir 17 Grad eingestellt hatten. Am zweiten Tag wurden diese Mängel dem Guestservice mitgeteilt die fast täglich in der Anlage rumlaufen und fragen ob alles in Ordnung sei. Genutzt hat es wenig da nichts erledigt wurde. Die Schokoladenflecken habe ich nach 3 Tagen selbst entfernt. Anlage: Die Anlage ist sehr weitläufig Richtung Strand. Vieles alt und heruntergekommen. Wir sahen in den 10 Tagen 4 Kackhaufen ( wohlgemerkt) menschlichen Ursprungs. 1x auf dem Fußballfeld (wurde super am Weg Richtung Strand verteilt ), 2x beim Aufgang der Kinderrutschen, 1x am Strand (wurde nur mit einem Stock markiert damit niemand reintritt). Essen: Das Essen war sehr gut. Egal ob im Restaurant oder tagsüber an der Beachbar. Das Personal sehr überfordert. Getränke musste man sich beim Essen selbst holen (Beachbar). Am Abend im Hauptrestaurant wurde man auch sehr spät bedient. Es befinden sich auf der Terrasse ca. 100 – 120 Tische. Welche von ca. 10-12 Kellner betreut werden. Jeder Kellner macht ALLES. Der Kellner der den Tisch abräumte fragte zugleich auch wegen den Getränken. Bevor er die Getränke brachte fing er am Nachbartisch an abzuräumen und vergaß darauf das er den Tisch bei uns noch nicht neu eingedeckt hat und auch auf die Getränke. Stoffservietten die aussehen als wurden sie von den Vorgängern nicht benützt werden dem nächsten Gast hingelegt. In anderen Hotels klappte das super. Bestimmte Anzahl an Tischen wurden mindestens 3 Leuten zugewiesen. Der eine räumt ab, der 2. deckt auf und der 3. bringt Getränke. Beim Frühstück konnte man seinen Orangensaft in kleine Styroporbecher füllen. Die Gläser wurden dahinter versteckt. Auch an der Beachbar gab es nur kleine Plastikbecher die man gleich zusammendrückte wenn man sie fester hielt. Das Restaurant hatte abends nur bis 21:00 Uhr geöffnet. Wir waren einmal kurz vor halb neun essen. Über diverse Behälter war schon ein Tuch darübergelegt. Ich habe absolut kein Problem damit wenn ich um diese Zeit essen gehe und das nicht mehr ALLE SPEISEN verfügbar sind. Aber als mein Mann ein Stück Fleisch aus einem Behälter nehmen wollte welcher noch voll war zischte ihn der Koch von der Seite mit den Worten „dawei, dawei, yalla, yalla an“ und der Behälter war schon leer und ein oranges Tuch darüber. Das darf einfach nicht sein. Strand: Der Strand war sehr schön. Der Steg schon sehr marode (Achtung Splitter). Die Abdeckung der Dusche verschimmelt. Die Liegen und Auflagen am Strand teils kaputt und eklig. Pool: Es gibt mehrere Pools. Der große Relaxpool und das Kinderpool mit dem Rutschenpark wurden erst errichtet. Mein Sohn (7) wollte bei den normalen Rutschen rutschen. Kam dann weinend wieder herunter. Er ist zu jung und darf nicht. Mein Mann wollte mit meiner Tochter (4) rutschen. Auch mit Begleitung nicht möglich. Am Ende unseres Urlaubs durfte sogar meine Tochter alleine rutschen. (Es hatten sich mehrere Familien beschwert). Ich bin bei der grünen Rutsche im liegen gerutscht und hatte mir gleich den Hinterkopf angestoßen. (Ist anderen die im liegen rutschten auch passiert. Also bitte nur im sitzen rutschen oder Kopf hoch). Bei der Reifenrutsche haut es dich während des Rutschens aus dem Reifen. (Passiert meist nur bei größeren Kindern oder Erwachsenen). Bei der 3er Rutsche hebst du bei der letzten Schupfe ab und kommst unsanft auf. Außerdem sind die Rutschen sehr ordinär montiert worden. Bei der orangen Reifenrutsche funktioniert das Wasser bei der Hälfte nicht mehr (verostet). Das Kinderpool mit dem Rutschenpark sah auf den ersten Blick sehr einladend aus. Aber näher hinsehen durfte man nicht. Auf der oberen Innenseite vom Beckenrand war es richtig schimmlig und glitschig. Kommt von der Sonnencreme der Kinder und sonstigen Mittelchen die die Leute halt auf die Haut auftragen. Insofern kein Problem wenn man den Beckenrand regelmäßig reinigen würde. Wir besitzen zu Hause auch einen Pool und kennen dieses Problem welches sich mit einem Lappen leicht beseitigen lässt. Man sieht nicht wirklich jemanden ( auch am Abend ) der sich um die Pools kümmert. Kennen wir aber von anderen Hotels wo man zB.: nach 21:00 nicht mehr in die Pools gehen durfte weil diese über Nacht chemisch gereinigt werden und die Poolroboter umherfahren. Miniclub: Frechheit! Die Kinder konnten kommen und gehen wie sie wollten. Sie wurden nicht direkt beaufsichtigt. T-Shirt malen € 10, Sandbilder malen € 8, Bananaboot fahren € 10. Neben dem Miniclub gibt es eine kleine heruntergekommene Minigolfanlage. Es wäre besser sie würden dort einen schönen großen Spielplatz für die Kinder machen. (Sucht man vergeblich) Über die Freundlichkeit des Personals kann man nicht viel sagen. Es gab schon 1 oder 2 nette die auch vielleicht mal lachten oder einen Geck machten. Die anderen, gerade bei den Bars, waren meist überfordert und wollten dich nur schnell abwickeln. Es gibt Urlauber die schwören auf dieses Hotel. Wir gehören nicht dazu. Strand, Wetter und Essen hat gepasst. Alles andere musste man das Beste draus machen. Wir werden nicht wieder hinfliegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Doris