Das Hotel ist einem super Zustand. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten all in, es fehlte an nichts. allgemeine familiäre Atmosphäre. NAtionalität gemischt, Deutsche waren sehr viele dabei. Ein Pünktchen Abzug, weil um den Kinderpool leider die Sauberkeit nachlies. Nach einer kurzen und freundlichen Beschwerde war es wieder o.k. Für Eltern mit kleineren kids absolut stressfreier Urlaub
Wir hatten ein Duplex Zimmer. Das sind die obersten auf 2 Ebenen. Schlafraum unten mit Balkon und eine schmale Treppe führte zum Schlafraum oben. Es gab wirklich 2 Bäder. Das obere war zwar nur ne Dusche, aber eine grosse Familie kommt da super zurecht. Reinigung top!
Das Hauptrestaurant war immer in Bewegung und trotz aller Bewgung sauber. Das Essen wurde niemals langweilig, gegrillt wurde immer! Der türkische Abend war grandios. Das gesamte Küchenpersonal stellte sich vor, tanzte und zauberte einen traumhaften Abend. Selbstverständlich mit Feuerwerk!
Ich verstehe nicht, wie der Service schlecht bewertet werden konnte. Die waren absolut freundlich. Im grössten Trubel gab sich das Personal immer Mühe. Selbst wenn man nicht gleich Trinkgeld springen lässt. In regelmässigen Abständen wurden Getränke an den Liegen serviert, Gurken und kleine Überraschungen, das war prima, fast wie ultra all. check in und check out sehr schnell, natürlcih Kofferservice. Niemand war aufdringlich. Die Animateure waren immer gut drauf und akzeptierten auch ein nein ohne weiterzudrängeln.
Strand direkt nach dem Poolbereich. Der Hotelstrand selbst sehr sauber. Der nebenan war ungepflegt und nicht bebaut, war uns aber egal! Schöne Strandbar. Flughafentransfer gute 25 min. Traumhaft mit Kinder. Für Singles ist die Umgebung zu ruhig, für uns als Familie war es genau richtig!
Die Poolanlage ist nicht vollkommen ausreichend, vom Relaxpool, über grosse Rutschen bis zum kiddi pool, der von 1 bis 6 auch absolut interessant war. Unsere Kids sind 4, 7 und 9 Jahre. Sie waren voll beschäftigt und wir konnten endlich mal ausschalten. Danke Saturn Palace. Die Beach Party war absolut liebevoll gestaltet und animierte inclusive Schaumparty jung und alt. Animation am Pool und Strand war immer unaufdringlci gegeben
| Infos zur Reise | |
|---|---|