- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum 2. Mal unseren Urlaub im Saturn Palace (Zeitraum letzte Woche im Oktober bis 2. Woche im November). Die in diesem Zeitraum noch am Tag vorherrschenden sommerliche Luft- und Wassertemperaturen, verlängern den Sommer. Das Hotel gefällt uns sehr. Sehr sauberen Anlagen werden durch tropische Flora aufgelockert, Palmen spenden angenehmen Schatten. Das Speiseangebot war vielfältig, optisch schön dargeboten und schmackhaft, es hat sich gegenüber 2010 noch verbessert. Am verlockendem Kuchen- und Tortenbüfett vorbeizugehen viel schwer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Hervorragend war der Service, täglich wurden im Speiseraum und am Strand frisch gepresster Obstsafte angeboten. Das Kaffee in Strandnähe haben wir als sehr angenehm empfunden und es oft zum Mittagessen und Nachmittagskaffe genutzt. Zu empfehlen sind auch die separaten Gaststätten, ein Italiener, eine Fisch- und eine Orientgaststätte. Wir haben in diesem Jahr orientalisch gespeist. Der aufs Meer gezogene Steg war für uns eine neue schöne Überraschung. Zusammenfassung. Wir empfehlen das Hotel Urlaubern und vor allem Eltern mit Kindern, weil die Kinderbetreung vorbildlich ist. Im kommendem Jahr sind wir wieder im Saturn Palace.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut