Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub

Die Gästestruktur war international, sehr viele Russlanddeutsche!

• Gut
  • Zimmergröße absolut ausreichend. Obwohl nicht gebucht, bekamen wir ein schönes Zimmer mit Yaccuzi. Das ist aber im Sommer eher uninteressant, da man sowieso den ganzen Tag im Meer/Pool badet. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon. Die Minibar wurde einmalig mit Wasser und Softdrinks ausgestattet, später nur noch mit Wasser. Über die Klimaanlage waren wir sehr froh, ohne hätte man es nachts kaum ausgehalten!

• Die frisch im Wok zubereiteten Speisen (entweder Gemüse mit Fleisch oder Gemüse mit Nudeln) waren super lecker - leider musste man hierfür lange anstehen! Die anderen Speisen vom Buffet waren typische Hotelkost - für jeden was dabei und ganz O.K. Die Atmosphäre im Restaurant war von Hektik und Durcheinander geprägt und entsprach nicht einem 4-5 Sterne-Hotel!

• Leider ist das Personal im Service in der Hauptsaison überfordert und teilweise auch ziemlich lustlos. So musste man beim Abendessen teilweise recht lange warten, bis man seine Getränke bestellen konnte. Die Deutschkenntnisse bei den Kellnern waren oft recht schlecht, aber mit Englisch kam man immer gut durch. Die Zimmerreinigung war O.K., ich habe mich jedoch nicht auf den Boden gelegt, um unters Bett zu schauen! An manchen Tagen schön dekorierte Betten mit Blütenblättern o.ä.

• Flughafentransfer nur ca. 20 min. und trotzdem kein Fluglärm im Hotel. Zum Einkaufen sollte man mit dem Dolmus nach Antalya fahren, da in der näheren Umgebung keine oder nur teure Einkaufsmöglichkeiten sind.

Man konnte auswählen zwischen Ruhepool, Actionpool oder Meer. Somit waren ausreichend Liegen vorhanden für jeden Geschmack. Die Animateure waren stets freundlich und nicht aufdringlich - sehr angenehm! Jeden Abend gab es Kinderdisco und anschließend eine Animationsshow, die jeweils ganz ansprechend gemacht war. Leider gab es für Teenager keinerlei Animation - für Kinder zu alt, aber doch noch nicht erwachsen! Schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise