Das Hotel scheint neben den ganzen großen und prachtvollen Hotels (Titanic, Miracle, Delphin Palace) sehr unscheinbar und klein. Auf den ersten Blick ist es auch wirklich so, aber innerhalb von 2 tagen hat sich unsere Meinung über das Hotel geändert. Schon beim Einzug in die Zimmer war der "erste Schock" über das Hotel gelindert. Wir hatten eine AL Leistung aber man kann auch ULTRA AL buchen. Es gab viele verschiedene Nationalitäten (Israel, Deutschland, Österreich, Türkei und Russland) Das Hotel ist eher was für Familien mit Kindern. Das Angebot für Kinder ist enorm. Für junge Leute wird das Hotel (vor allem abends) nach paar Tagen wirklich langweilig, so haben wir das empfunden.
Sehr sauber, alles noch Instand. Fernseher im Hotel haben auch deutsche Sender (Pro7, RTL etc) der Blick von unserem Zimmer war fabelhaft. Direkter Blick auf das Meer und auf den Pool.
Es gibt ca. 4 Bars und 3 unterschiedliche Restaurants ( A-la Carte etc) in der ganz Anlage. Das Essen war wirklich hervorragend. Es gab für jeden etwas. Keiner kann behaupten, dass man nicht satt geworden ist. Nachmittags bekommt man Hamburger, Hot Dogs, Kuchen und vieles mehr. Obst war auch immer in enormer vielfalt vorhanden.
Sehr nettes Personal (kellner, Cleaning Service etc.). Wenn man wirklich eine Beschwerde hat und dieser auch strickt nachgeht, wird alles versucht um es Ihnen recht zu machen. Doch wenn man nur vor sich hin meckert, kann nichts verändert werden. Wir hatten 2x Beschwerden. Am Abend haben wir in unserem Zimmer Wein und ein Teller Obst vorgefunden :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss durch die Anlage eine kleine Strecke hinterlegen und man befindet am sauberen Sandstrand. Direkt um das Hotel befinden sich keine Hotels, aber man kann von der Anlage aus das Topkapi Palace und das Kervansaray Hotel sehen. Desweiteren sieht man auch das Concorde Hotel. Was wirklich ein sehr sehr großer Nachteil am Saturn Palace war, ist die nicht vorhandene Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man aus dem Hotel raus ist, sieht man nur einige Wohngebiete, Die Umgebung ist wirklich TOD. Das liegt daran, dass Lara erst vor 8 Jahren zu einem Urlaubsort geworden ist. Die nächste "Einkaufmöglichkeit" liegt ca. 10-15 min zu Fuß entfernt. Aber für "normale" Gäste ist das nichts. Die Preise sind viel zu hoch. Das Hotel liegt ca 35 min vom Flughafen entfernt, aber der Transfer hat länger gedauert, durch die Stops bei den ganzen Hotels.
Es befindet sich auf der Anlage ein Tennisplatz, am Strand ein Volleyballfeld, im Hotel ein Raum mit verschiedenen Spielen wie: Billard, Air-Hockey etc. Im selben raum sind PCs mit Internetzugang vorhanden. Die Nutzung dieses Raumes bzw der Austattung ist Gebührenplichtig und TEUER. Der Strand und die Pools sind sehr sauber. Wir sind eher Strandgänger, daher war unser Anspruch ans Meer höher. Man findet sehr selten Algen im Meer. Es ist wirklich sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|