Wir haben 10 wundervolle Tage im Saturn Palace Resort verbracht und sind absolut begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage direkt am Strand, einen hervorragenden Service und eine sehr gepflegte Anlage. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und bekamen ein erfrischendes Getränk. Unser Zimmer war modern, sauber und bot einen traumhaften Meerblick. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich, die Minibar wurde stets aufgefüllt. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet – vom abwechslungsreichen Buffet bis hin zu den À-la-carte-Restaurants war alles frisch, vielfältig und geschmackvoll. Besonders die Themenabende haben uns begeistert. Auch an der Poolbar und in der Lounge wurden wir stets freundlich und aufmerksam bedient. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand, sodass man jederzeit entspannen kann, ohne sich stressen zu müssen. Besonders gut gefallen haben uns die Abendshows mit Livemusik und Tanz – stilvoll, nicht übertrieben und ideal für Erwachsene. Ein großes Lob an das gesamte Personal: immer höflich, zuvorkommend und mit einem echten Lächeln im Gesicht. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Für uns war es der perfekte Mix aus Ruhe, Genuss und ein bisschen Unterhaltung – ohne Trubel und Kinderlärm. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Simon |