Es wurde bereits in vielen Berichten genauestens beschrieben. Das Äußere ist erst einmal wirklich nicht allzu ansprechend, aber dafür glänzt das Saturn mit "inneren" Werten, und der Service ist wirklich super. Auch das Publikum haben wir als sehr angenehm erlebt, gut gemischt, sowohl was die Altersklassen, als auch die Nationalitäten angeht. Für uns als Familie war auch der dazu gehörige Lunapark wirklich toll. Autoscooter, Riesenrad, Schiffschaukel und Zuckerwatte inklusive war als Abendunterhaltung für unsere Kinder einfach super! Wer sich einfach entspannen möchte mit tollem Service und ohne morgentlichem Liegenstress ist hier genau richtig. Wer gerne aufregende Abendshows im Urlaub erwartet, könnte allerdings enttäuscht sein. Für uns war es jedenfalls ein perfekter Urlaub, und wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer. War alles gut. Das Bad hätte ein wenig größer sein können bei 4 Leuten im Zimmer, aber das wäre schon das einzige, was wir zu bemängeln hätten.
Das Essen war wirklich köstlich und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas und es wurde auch immer nachgereicht. Der Speiseraum hat leider nicht die schöne Aufenthaltsqualität, die das Essen verdient hätte, aber meistens ist das Wetter ja so gut, dass man draußen sitzen kann. Die Kellner waren flott unterwegs und immer freundlich. Besonders die Bedienung an der Badestegbar war superlustig, ebenso der Mixer an der mobilen Cocktailbar. Toll war, dass sogar am Badesteg kleine Snacks und Drinks gereicht wurden.
Das Personal war durchweg freundlich, bis auf ( wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt) die Frau im Zelt. Nicht davon abschrecken lassen, die Fladen mit verschiedenen Füllungen sind nämlich köstlich! Toll war der Lieferservice der Badehandtücher, die lagen bereits nachmittags auf den Zimmern, ohne dass man sich darum kümmern musste. Zimmerreinigung war auch einwandfrei.
Man kann schön am Strand bis zu den delphin- Hotels längs gehen, und schon hat man diverse Basare zum Shoppen zur Verfügung. Das Hotel bietet außerdem mehrmals die Woche einen kostenlosen Shuttleservice nach Antalya an. Der Strand war wirklich schön, insbesondere der Badesteg.
Leider war der Pool Anfang Oktober schon zu kalt, das war schade, weil unsere Töchter gerne die Rutschen benutzt hätten. Dafür war aber das Meer noch angenehm temperiert, und einen kleinen Innenpool gab es auch. Auch im Ruhepool hätten wir gerne ein paar Bahnen gezogen, er hat eine schöne Größe, aber auch der war uns zu kalt. Dabei sind wir Norddeutsche und eigentlich diesbezüglich nicht empfindlich ;-). Was wirklich entspannt war und was ich so noch nicht erlebt habe war, dass man wirklich jederzeit überall Liegen bekommen hat. Wir haben es oft erst gegen 10 Uhr 30 an den Badesteg geschafft und hatten noch eine befreundete Familie mit, und wir haben auch um diese Uhrzeit noch 7 beieinander stehende Liegen gefunden. Toll! Auch auf die Hütten am Badesteg hatten wir uns gefreut, das sah auf den Fotos toll aus, allerdings fanden wir die ziemlich unhygienisch, teilweise sehr verwittert und auch spakig. Hier wäre es toll, wenn morgens immer frische Laken aufgezogen werden würden. Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Positiv zu bewerten ist hier aber, dass die Leute von der Animation nicht aufdringlich waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|