Das Hotel liegt im Lara ca. 20 min vom Flughafen entfernt, das wir gut fanden, da wir keine lange Transferzeit haben wollten (2 Kinder dabei). Hotel etwas kleiner als die anderen Hotels in Lara, dafür aber nicht zu voll, man kann sich gut erholen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und von der Größe völlig ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch nach einem kleinen Hinweis an die Putzfrau, das wir 4 Personen sind, waren am Abend 4 Handtücher im Bad bereitgelegt. Auch Betten wurden immer toll verziert mit Blumen oder Luftballons für die Kids. Es gibt Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagsbüffet, Snacks wie Kuchen, Eis oder frisch aufgeschnitten Wassermelonen, Abendessen und Mittnachtssnack. Einmal pro Woche Galadiner oder türkischer Abend. Während unseren Aufenthaltes waren Rumänen, Russen, Holländer, Belgier, Türken und auch Deutsche da. Alle Altersklassen vom Kleinkind bis zu Großeltern. Wenn Ihr mit 1-2-Fly reist, rechnet damit, dass Ihr nie einen Reiseleiter zu Gesicht bekommt. 10 h vor Abreise wußten wir unsere Transferzeit zum Flughafen nicht (Abflug 9:55 Uhr). Alle anderen Reiseveranstalter hatten die Abholzeiten als Fax-Nachricht aushängen. Auf Nachfrage an der Rezeption hat diese in der Firmenzentrale in Deutschland angerufen. Von dort bekamen wir dann unsere Abfahrtszeit zum Flughafen...
Größe ausreichend. Wir hatten Familienzimmer Landseite gebucht, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Ausstattung: Bad mit Badewanne, Föhn, Schminkspiegel. Schrank mit Safe (muss gemietet werden), Klimaanlage und Strom funktioniert mit der Zimmerkarte. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Flachbild-TV, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Wäschehalter zum Aufhängen der Badesachen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, A´la Carte, Poolbar, Aquabar und Snackbar am Strand, Lobbybar. Täglich wechselndes Büffet. Einmal pro Woche Galadiner und Türkischer Abend mit Basar und Kamelreiten. Aber Achtung fürs Reiten werden 20 € verlangt! Sollte man wissen. Die Kellner sind bemüht die leeren Teller so schnell wie möglich abzuräumen, Getränke werden auch in angemessener Zeit gebracht. Wie schon gesagt dieses Jahr weniger Personal. Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Tipp Pastakoch - dort kann man sich die Zutaten selber zusammenstellen, meine Tochter hat es jeden Tag in Anspruch genommen, da die Zutaten frisch für jeden einzeln zubereitet werden.
Das Personal spricht überwiegend Englisch und Türkisch, aber teilweise auch ein paar Brocken Deutsch, ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und wir hatten den Eindruck, das dieses Jahr weniger Personal (Kellner) da waren. Trotzdem waren Sie stets bemüht. Besonders der junge Pastakoch, immer einen lockeren Spruch und trotz schweißtreibender Arbeit immer ein Lächeln für die Gäste. Zimmerreinigung war alles ok, sogar die Schlafsachen waren sauber und ordentlich zusammengelegt auf dem Bett. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine. Die Putzfrau haben wir um ein Handtuch mehr gebeten und am Abend war dies erledigt, als wir wieder auf´s Zimmer kamen.
Das Hotel liegt ca. 150 m vom Strand entfernt, den man durch die Gartenanlagen vorbei an mehreren Pools (Ruhepool, Funpool mit Rutschen, Kinderpool) erreicht. Einkaufsmöglichkeiten: kleine Geschäfte im Hotel, aber zum richtigen Shoppen sollte man nach Antalya mit dem Dolmus fahren. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen.
Sport und Animation wird für Erwachsene sehr viel geboten (Vollyball, Boccia, Wasserball, Darts, Tennis, Tischtennis,Fussball). Leider fanden wir die Kinderanimation etwas lahm, den ganzen Tag hat sich kein Kinderanimateur sehen lassen, nur abends für die Minidisco-Time, wurden die Kinder mal eingesammelt, meine Kids hatten nach 2 Tagen keine Lust mehr dazu. Strand wird jeden Tag gereinigt, Wasser absolut sauber, auch die Pools wurden jeden Morgen gereinigt. Jeden Tag waren die Gärtner am Arbeiten, ohne das man sich gestört fühlte, Liegen waren auch genügend vorhanden, nur wenn man gute Plätze haben wollte mußte man noch vor dem Frühstück welche reservieren. Dies haben wir jeden Tag auch gemacht und so bekam meine Tochter Babyschildkröten zu Gesicht und hat auch eine ins Wasser getragen, bevor noch jemanden daraufgetreten wäre. Sonnenschutz am Strand top, an den Pools muss man Sonnenschirme reservieren. Strandtücher kann man vormittags vom 9 - 11 Uhr und von 14-16 Uhr tauschen. Duschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|