Älteres Hotel, in dem für Kinder viel geboten wird. Die typische türkische Gastfreundlichkeit haben wir leider vermisst. Es gab zum Glück auch ein paar freundliche Ausnahmen. Der Strand (Liegen, Steg, Sand) machte auf uns einen heruntergekommenen Eindruck. Immerhin am Pool waren die Liegen neu und es war stets eine freie Liege zu finden.
Zimmergröße in Ordnung. Oberflächlich sauber, aber genauer darf man nicht hinschauen. Klimaanlage läuft nur stundenweise und schaffte es nicht das Zimmer ausreichend zu kühlen. Auch nach Reklamation lief es nicht besser. Gut gefüllte Minibar. Betten ok, als Decke ein dünnes Laken. Der Aquapark nebenan bietet bis spät abends Animation, die bis auf die Zimmer zu hören ist.
Die Auswahl ist groß und es gibt an jeder Ecke was zu essen. DIe Qualität und der Geschmack des Essens entsprachen leider nicht unseren Erwartungen. Die Cocktails schmeckten grenzwertig.
Hier gab es sehr große Unterschiede. Positiv kann ich hier Onur erwähnen, der mit seinen Inlinern unterwegs war und sich gut um einen gekümmert hat. Auch der Rezeptionschef und der Chef der Gästebetreuung waren bemüht, konnten aber den schlechten Eindruck einiger anderer nicht wett machen.
15 Minuten vom Flughafen. Ein paar kleine Shops sind vor dem Hotel. Für mehr Läden muss man ca 15 MInuten Richtung den Delphin Hotels laufen. Direkte Strandlage, lässt sich aber auch laufen, da das Grundstück sehr langgezogen ist.
Vor allem für KInder wird hier sehr viel geboten. Ich denke für Familien, die auf den Preis achten müssen, wird es wohl noch am besten in Lara sein. Die Animation war sehr um die Kinder bemüht, bezog aber auch die Erwachsenen mit ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|