Das Hotel allgemein ist sehr schön eingerichtet man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort sehr wohl. Es ist sehr sauber überall. Das Hotel ist besetzt mit 50 % Deutschen , 30% Türken und weitere 10% Holländer, Engländer usw. Was uns sehr erstaunt hat ist ,dass es fast keine Russen gab . Das Hotel Bemüht sich sehr, dass es den Gästen gut geht . Wir als Familie waren rundum zufrieden mit dem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen . Das Hotel ist absolut toll. Man soll sich nicht irritieren lassen von der größe des Hotels denn im gegensatz zu den anderen ist es sehr klein aber ich denke , dass die ganzen anderen Hotels dies nicht toppen können was wir in diesen zwei wochen erlebt haben . Es war einfach nur traumhaft schön und das ist echt einer der wenigen Hotels wo ich sagen würde ich komme nochmal ich empfehle es jedem weiter .
Zimmer war sehr schön . Es wurde jeden Tag gereinigt und geputzt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos mit allen Getränken Cola ,Fanta und Sprite alles in Literflaschen dann gab es verschieden Fruchtsäfte und Wasser . Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Jakuzzi wirklich Traumhaft.
Das Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich . Es gab jeden Tag ein anderes Motto zum Beispiel : Mexican Night , Italian Night , Turkish Night usw. es war immer sehr lecker und war auf jeden fall für jeden was dabei es sei den man ist halt sehr wählerisch beim essen .Es gibt 2 a´la cart restaurants ( Itaienisch und Fisch ) Wie waren im italienischen und es war traumhaft lecker . Über den Tag gab es viele Verschiedene Essensmöglichkeiten . Es gab natürlich frühstück auch für spätaufsteher dan konnte man sich mittags entscheiden ob man im hauptrestaurant ist ,an der Snackbar oder am Gözleme Zelt .Dan wenn man vom Strand zurück aufs Zimmer gelaufen ist gab es auf dem weg ein extra Stand mit Pfannkuchen , Köftebrot , Frische Melonen , Obstsalat usw.
Das Service Personal und das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht , dass es allen gut geht . Ich war absolut begeistert von dem Personal bei so einer hitze ( 45°) immer noch ein lachen im Mund zu haben . Es gab überall Essen soviel man will . Was einfach nur super war ist dass sogar am Strand Getränke verteilt wurden und bei zu heißem Wetter also immer Eiskalte Handtücher die man sich auf den Kopf legen kann ausgeteilt wurden . Die gesamte Bedienung konnte Deutsch und Englisch also hatte man nie Verständigungsprobleme . Auch an der Rezeption waren alle sehr nett und immer für jede Frage offen . Ein persönlicher Dank geht hier an die Managerin des Hotels Frau C. . Sie war wirklich sehr toll und immer für die Gäste da , sogar bei an und abreise . Man wurde absolut verführt zum beispiel durch Champagner und Schokokuchen im Hotel oder ein Obstteller absolut Toll . Danke an alle . (Herr K. , Ali ( Bedienung ) , und auch die Frau war wirklich ganz toll )
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Man ist in 15 Minuten vom Flughafen im Hotel . Einkaufen gehen kann man in der nähe des Hotels auch ca. 10 Minuten Fußweg . Auch nach Antalya in die Stadt kommt man ganz leicht mit dem Dolmus ( Bus) fährt alle 10 Minuten einer direkt vorm Hotel vorbei . Was ich hier ganz toll finde ist , dass man mit dem Hotel Bus kostenlos nach Antalya fahren kann und dan auch wieder abgeholt wird . Was ich absolut empfehle ist das man das neue Einkaufszentrum Terra City besuchen sollte es ist riesengroß und man hat einfach alles .
Der Pool Ist sehr sauber und gepflegt . Unterhaltung ist einfach nur toll und sehr abwechslungsreich . Es gab eine Beachparty mit Lagerfeuer und afrikanischen Tänzern , dan gab es Gala Night mit Bauchtänzerin und Wassertänzern oder Lovenights . Am besten fand ich die 1001 Nacht mit riesen Feuerwerk . Es gab auch Turkish night in dem alles Typisch türkisch war mit folklore und Türkischen tänzen . Es gab ein Fitnessstudio mit unterschielichen geräten und Fernseher und war völlig ausreichend für Sportfanatiker .
| Infos zur Reise | |
|---|---|