Wir waren zum 2. Mal im Saturn Palace. Es war wieder einmal wunderschön. Es ist ein kleines Hotel im Vergleich zu den ganzen anderen in Lara. Man fühlt sich einfach sehr wohl und wird den ganzen Tag einfach nur verwöhnt. Die Kinder haben sich den ganzen Tag auf den Rutschbahnen vergnügt und am Abend nach der Minidisco und den tollen Shows konnten sie auf den Karussel, Riesenrad Schiffschaukel usw. fahren während wir uns auf der Terrasse noch gemütlich etwas trinken konnten. Wir waren schon in verschiedenen 4-5Stern Hotels in der Türkei, Mallorca, Griechenland, aber dieses Hotel ist einfach das Beste. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis super und ich kann jedem nur empfehlen dort hin zu gehen. Am besten ist es im August, weil wir waren schon im Juli in der Türkei und dort war es unerträglich heiß. Im August ist es zwar heiß aber angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle vom Saturn Palace für den schönen Urlaub. Wir haben uns wirklich gut erholt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer und meine Schwiegereltern hatten Zimmer mit Jacuzzi. Die Zimmer waren alle schön groß und es war alles vohanden was man braucht. Die Minibar wurde täglich gratis mit Wasser, Limonaden, Kakao und Bier gefüllt.
Wir waren einmal Italienisch essen. Das hat uns super geschmeckt sowie das Buffet jeden Abend. Es war sehr abwechslungsreich (nur Pommes, Reis, usw. gibt es immer). Alles war immer schön hergerichtet und sehr sauber. Auch die Kellner waren sehr nett und fleißig. Zum Mittag essen gingen wir immer ins Restaurant zum beim Strand. Dort gab es ein kleines leckers Buffet. Am Nachmittag konnte man sich Waffeln, Palatschinken, Eis, Toast usw. holen. Kuchen gab es auch jeden Nachmittag.
Das Personal war durch und durch sehr freundlich und man konnte sich mit Englisch oder Deutsch gut verständigen. Am Nachmittag gab es am Pool und am Strand immer kalte Tücher zum auflegen und die Becher bei den Liegen wurden immer zackig abgeräumt. Das Zimmer war immer sauber. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Sie haben einfach gefragt, ob man mitmachen möchte und ein NEIN hat gereicht, dann gingen sie weiter. Es gab einen sehr netten Herrn, der nur für die Gästebetreuung zuständig war und der war den ganzen Tag und Abend nur unterwegs um zu fragen, ob alles passt, oder was besser sein könnte.
Es liegt ca. 10 Gehminuten von Lara und ca. 20 Minuten mit dem Bus von Antalya entfernt. Wir haben dieses Mal keinen Ausflug gemacht, weil im Hotel immer was los war und es war auch zu heiß.
Wir waren immer am Animationpool. Dort lief Musik, es gab tolle Rutschen und versch. Spiele am Pool. Wer seine Ruhe haben möchte sollte eher an den Strand oder zum Relaxpool. Die Minidisco hat den Kindern sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|