Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Wir waren nun schon zum dritten mal im Saturn Palace Resort und wie immer hat es uns sehr gut gefallen .Wir waren erstaunt was sich seit Juli 2015 bis Juli 2016 getan hat .Es wurde sehr viel angebaut und natürlich auch wieder sehr viel für die kleinen Gäste. Ein wunderschöner neuer Kinderpool mehr geht schon gar nicht mehr. Die Verpflegung war wie immer spitze, man bekommt Snacks uns Getränke die Liege gebracht einfach ein toller Servies.Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Saturn Palace Resort in Lara Immer wieder gerne ,denn das was dort geboten wird finden man selten. Antje und Familie aus der Nähe von Halle an der Saale.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wie immer hatten wir ein Zimmer mit Meerblick einfach toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Speiseangebot war wie immer sehr gut. Eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten diesmal das Problem das unserer Reiseranbieter uns nicht die Abholzeit ins Hotel geschickt hat. Am Abend wussten wir immer noch nicht wann wir am nächsten Morgen abgeholt werden aber der Gästebeteuer und die Mitarbeiter der Rezeption standen uns sehr hilfsbereit zur Seite und nach kurzer Zeit wussten wir bescheid.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Gleich in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel besteht die Möglichkeit.

• Freizeitangebot

Es wurde eine neue Pool Landschaft gebaut mit einem Volltreffer für die Kleinen Gästen ein wunderschönes Kinderpool aber natürlich auch für die Erwachsenen gibt es jedemenge Abwechslung. Animation einfach toller groß und klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Antje