Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen ok, alles andere ein Flop, keine 5 Sterne

Von aussen sehr schön und von innen einfach nur unsauber. Wir haben 4 Stunden gewartet bis wir aufs Zimmer konnten. Kaum zu glauben aber wahr, es roch alles nach Zigaretten. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass man nicht drauf achtet ob der Gast raucht oder nicht. Die Chefin behauptet das alle Zimmer so seinen. Das Bad einfach nur schlecht für so ein junges Hotel. Teilweise sogar Schimmelbefall. Als wir beim Abendessen waren wurde unsere Tisch nicht gesäubert. Die Decke und ein paar Reste vom Vorgänger wurden nicht erneuert bzw. gesäubert. Dann fand meine Frau noch zwei lange schwarze Haare im essen. Ich hatte Lippenstift am Weinglass. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich aber die neubauen einfach nur Lustlos. Wir haben ca. 30 Minuten auf Getränke warten müssen und dann war es auch noch das falsche Also wir waren jetzt das neunte mal in der Türkei. Das war bisher das schlechteste Hotel. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen und die sagten genau das gleiche. Wir stellen keine hohen Ansprüche aber sauber muss es immer sein. Genauso wie die Freundlichkeit selbstverständlich sein sollte. Es war eine Erfahrung wert. Wir haben es von diesem Hotel nie gedacht, da es ja viele positiv Bewertungen erhalten hat. In Zukunftbwerden wir nicht mehr nur nach den Bewertungen gehen.

• Schlecht
  • Klein, Raucherfüllte, Teppich und Bad schmutzig.

• Essen war ok. Besteck sowie Teller oft nicht richtig gesäubert. Köche trugen teilweise schmutzige Arbeitskleidung

• Sehr schlecht
  • Viele Mitarbeiter unfreundlich und man merke das Sie keinen Spass an der arbeiten hatten. Einige konnten weder Englisch noch Deutsch

• Weitläufig und laut durch Baustellen in der Umgebung

• Gut

War soweit ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christian