Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exclusives Hotel der Freundlichkeit

Das Hotel verdient den 5 Stern sofort nicht mehr 4,5 Sterne die Größe und die Anlage sind sehr gut angepasst 220 zimmer sind vorhanden wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick normaler Standard mit Badewanne WC ein Doppelbett LCD Fernseher an der Wand und einen kleinen netten Balkon es reicht vollkommen aus. Die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung All-Inclusive ist der Hammer von morgens an können sie schlemmen so ein Frühstücksangebot ist wahnsinnig das gleiche geht dann ab 12.30 uhr an den poolsbar weiter mit kalter und warmen Speisen nur das allerfeinste die Getränke sind natürlich auch umsonst in der Anlage bis Mitternacht und das reicht ,das Personal ist so was von freundlich so was habe ich noch nicht erlebt,da können sich die Italiener ,Spanier,Griechen.ein Stück runterschneiden der Alterdurchschnitt war zwischen 25 Jahre und 60 Jahre wir waren ende Oktober und das Wetter am tag bis zu 32 Grad am Abend war immer in der poolanlage Grillstationen aufgebaut und da hatten wir immer noch 22 Grad es war unser schönster Urlaub bis jetzt.

• Gut
  • wir hatten ein normales doppelzimmer mit Bad.WC Minibar wurde täglich aufgefüllt telefon und fernseher auch vorhanden

• Drei Pool Bars eine Bar im Hotel sind vorhanden Die Speisen sind so was von gut und die Auswahl ist sehr Groß sollte einen mal was nicht schmecken findet er 100 Prozentig was anderes die Sauberkeit im im Restaurant sehr gut es gibt täglich einen spezial Abend einmal Italienisch,dann Türkisch,dann Osmanisch usw...

• Diese Freundlichkeit ist so was von Toll wir hatten so was noch nicht erlebt das beste es können alle deutsch die Zimmerreinigung ist in Ordnung Arzt ist im Hotel Kinderbetreuung durch Animateure

• zum Strand hatten wir ca.300 meter durch die Hotelanlage in einem schönem Weg der von Palmen und leiser Musik und an 3 Pollbars vorbei

Internetzugang im Lobby Bereich kostenlos Animationsangebot jeden Tag z.B Beach ball, Boccia, Darts,Luftgewehr, usw eine sehr schöne und billige Boutique ist vorhanden Meer wunder schön und noch 24 Grad Liegen und Auflagen vorhanden Srandtücher auch dabei täglich frisch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise