Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kay (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Exzellenter Badeurlaub, tolle Erholung..!

Wir waren zum 3. mal Gast im Hotel. Auch diesmal waren wir fast vollumfänglich zufrieden. Besonders ist Wertschätzung auf Sauberkeit hier oberstes Gebot.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Unterbringung erfolgte im alten Gebäude. Bei Ankunft war der Fußboden sehr staubig, was wir von den letzten Aufenthalten nicht so gewöhnt waren. Die Dusche und der Waschtisch war verstopft. Nach der Beschwerde bei dem Gästebetreuer am nächsten Tag, wurden die Mängel behoben. Die weiteren Tage erfolgte eine ganz gründliche und liebevolle Reingung unseres Zimmers. Großes Lob an die Putzfrau. Wirklich Klasse...

• Auch hier kann man nur dem Team großes Lob aussprechen. Wir haben noch kein vergleichbares Hotel mit der Vielfalt an Speisen besucht.

• Der Service im kompletten Bereich der gesamten Anlage ist mit Hervorragend zu bezeichnen. Es gab keinerlei Einschränkungen. Hut ab👍

• Die Lage ist für uns sehr gut, da die Entfernung zum Flugplatz gering ist. Wir haben das Hotel auch sehr selten verlassen und somit den Urlaub in der Anlage verbracht.

Es gab in allen Richtungen Angebote, wo bestimmt für jeden etwas dabei ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kay

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen