Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienbadeurlaub in guter Lage

Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und ist sehr geräuscharm, man hört fast keine Geräusche von anderen Gästen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Pools und Strand sind in Ordnung. Zustand: 2 Jahre Türkei. Türkei ist kein Deutschland. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder. Wir würden wieder in dieses Hotel, dann aber nur 10 bis 12 Tage.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend in der Größe uns Ausstattung. Der Zimmerservice ist OK. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro. Im Kühlschrank befindet sich immer Wasser. War für die Kinder immer sehr hilfreich. Der Minishop im Hotel ist sehr klein und Teuer. Das Personal ist nicht immer deutschsprachig, mit Englisch geht es dann meist immer gut.

• Das Indoorrestaurant ist wie in fast allen Hotels nicht sehr Idyllisch. Zuviele Leute .. Am Pool im freien zu essen wahr immer sehr entspannent und schön. Das Essen ist gut und bietet eigendlich immer was, leider kann ich nie 14 Tage lang mit Genuss essen. Nach 10 Tagen bin ich immer satt. Auch die Kinder vermissen dann ihr Abendbrot. Die Getränke sind OK.

• Gut
  • Die Kellner und Barkeeper waren sehr nett und hilfsbereit. Die Animation gibt sich teilweise große Mühe. Animateur Paco ist Fersehreif, Picachu ist der Kinderkönig. Leider verfügt der Kinderclub über wenig Mittel und Möglichkeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand von Kundu. Wie alle Hotels bieten sie kaum Gelegenheit zum "ausfliegen". In der Umgebung gibt es noch nicht viel Abwechslung. Transfer zum Flughafen ca 15 Min. Der Türkische Bus ist modern und sehr günstig, kann man ohne Bedenken benutzen.

• Gut

Es gibt: Dart, Beachvolleyball, Wasserball, mehrere Wasserrutschen und abends nach der Show noch eine Open-Air-Disco. Liegestühle waren im September immer frei und kein Problem. Die schönen Relaxhütten sind nachmittags seh angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise