Dani (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok, haben Roulette gebucht

Das Saturn Palace ist ein Hotelkomplex und besteht aus 8 Stockwerken. Es ist im Mai eröffnet worden. Sehr schöne Architektur. Sauberkeit war okay bis auf die Hotelbarfenster. Die hätten ruhig jeden Tag gereinigt werden können damit man die Aussicht auf den Relaxpool besser geniessen kann. Es gibt 2 Lifte die sehr lange brauchen und man muss auch beide einzeln drücken zum "holen". Natürlich weiss man nicht welcher schneller kommt darum ein bissl mühsam und eigentlich unnötig das dann immer beide Lifte im gleichen Stock landen(Zeitintensiv). Die Leistungen des AI Angebots waren ausreichend bis auf die Getränke, da waren wir etwas enttäuscht(mehr dazu bei Gastro). Es waren sehr viele Deutsche, Österreicher auch vereinzelt Russen(die nicht unangenehm aufgefallen sind). Die meisten Urlauber in dem Hotel haben Roulette gebucht und sind dort gelandet. Hotel ist zu dem Zeitpunkt in keinem Katalog beschrieben gewesen. Noch zur Anlage: Viele Palmen, saubere Wege, Hängematten und "Ruheplätze" zum Relaxen vorhanden. Veranstalter war Delphin/Nazar, Reiseleiter sehr nett. Bis auf die Mängel war es für den Preis ein schöner Urlaub und wir hatten viel Spass. 2 Wochen hätten wir es nicht ausgehalten aber für 1 Woche ist es okay. Wie oben beschrieben ist der Bazar Richtung Antalya sehr empfehlenswert. Wenn man mit dem Taxi fährt unbedingt VORHER den Preis ausmachen. Bei Fragen könnt ihr mir gerne schreiben. LG Dani

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit Balkon. Die meisten sind mit Meerblick. Klimaanlage enspricht nicht den Graden die angezeigt werden sonst wären wir schon erfroren;-). Sauberkeit gut, Safe ist gegen Gebühr, Telefonieren von Zimmer zu Zimmer kostenlos, es gibt einige deutschsprachige Programme wie RTL, Sat. 1, Vox, VIVA, MTV,.. Es sind Flachbildfernseher. Teppichboden. Föhn der gut funktioniert vorhanden. Es gibt auch Zimmer mit Whirlpool.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl, Abwechslungsreich, Sehr schön dekoriert. Es gibt nichts zu beklagen beim Essen. Cola, Fanta, .... ausreichend. Sprite war mal für 2 Tage aus. Bei der Getränkeauswahl hat man leider nicht viel Möglichkeiten was Cocktails betrifft. Es gibt KEINE Cocktails. Gegen Aufpreis eventuell wobei die Kellner anscheinend keine Ahnung davon haben. Es gibt keine Milch oder Obers , also Cremecocktails gibts gar nicht. Wir haben uns einmal einen Cocktail mit AI Alkohol bestellt und der Kellner hat irgendwas zusammengemixt was ungeniessbar war. Gin, Vodka, Ouzo,...die typischen Alkoholika gibts. Malibu zb. ist gegen Aufpreis. Hygiene ist ok. Tischtücher werden nicht jedesmal gewechselt aber abgeputzt.

• Das Service war leider nicht so gut. Die Angestellten wirkten nicht sehr motiviert und sehr genervt brachten auch fast kein Lächeln über die Lippen bis auf ein paar Ausnahmen. Fast keine Fremdspachenkenntnisse. Der Getränkeservice beim Frühstück war katastrophal am Anfang der Woche, da nur ein paar Kellner mit den Getränkewagen durchgefahren sind und immer die Getränke selbt eingeschenkt haben. Hat lang gedauert bis mal einer zum Tisch gekommen ist. Mitte der Woche wurden dann Getränkeautomaten aufgestellt, die jedoch eher als Sirup zu bezeichnen sind und nicht als Saft. Unbedingt mit Wasser aufschütten, so wars zumindest bei uns. Vielleicht hat sich da auch schon was geändert. Beim Mittag- und Abendessen musste man immer beim Kellner bestellen. Wenn man am Anfang der Woche Trinkgeld gibt dann werden die Getränke eigentlich auch immer schnell gebracht. Die Strandbar ist super. Essen und Getränke werden serviert.

• Vom Zimmer bis zum Strand ist es ein langer weg. Man muss den Relaxpool überqueren, danach führt ein langer Weg bis zum Actionpool, dann kommt der Miniclub, die Strandbar und als letztes der Strand ;-). Gehzeit ca. 5 Min. Es sind genügend Liegen frei, also kein Vorreservieren notwendig. Die Anlage ist in die Länge gebaut. Transferzeit zum/vom Flughafen nur ca. 15 Min. was sehr angenehm ist. Kein Fluglärm trotz der Nähe. Es gibt ein Sammeltaxi nach Antalya das 1 Eur pro Fahrt kostet. Sehr günstig wenn man sich Antalya anschauen möchte. Wenn man allerdings zu einem typischen Bazar möchte würde ich ein Taxi empfehlen. Leider weiss ich den Namen nicht mehr von dem Bazar, aber einfach den Reiseleiter fragen und auf jeden Fall anmerken Textilbazar mit Gefälschten Marken....dann wissen sie schon bescheid. Wir sind zu 4. mit dem Taxi gefahren und haben vorher mit dem Fahrer einen Preis verhandelt. Haben zu 4. EUR 30.- für Hin und Retour bezahlt. Taxifahrer wartet sogar solange man einkaufen geht.

Es gibt einen Tennishartplatz, Beachvolleyball(Vorsicht da gibts Steine), Boccia, Aquagym.,.....! Animation ist okay und es gibt fast den ganzen Tag etwas zum mitmachen. Die Pools sind sehr schön. Rutschen auch okay, nicht den ganzen Tag aktiv. Vom Miniclub kann ich nichts berichten. Die Abendshows waren nicht gut, eher peinlich. Disco war auch nicht so besonders.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007