Das Saturn ist eher ein kleineres Hotel, wir hatten all inclusive und waren zum 2. Mal dor! Sauberkeit und Ausstattung sind wirklich in Ordnung. Altersdurchschnitt war gemischt. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben eigentlich vor nächstes Jahr noch einmal hinzufahren. Unserem Sohn hat es auch wieder sehr gut gefallen.
Größe und Sauberkeit der Zimmer waren top!! Bad wurde jeden Tag geputzt! Natürlich auch der Rest vom Zimmer. Damit waren wir sehr zufrieden.
Die Restaurants, Qualität und Quantität des Essens waren sehr gut. Das Steak-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch das türkische Essen war hervorragend. Dieses Jahr musste man teilweise schon lange auf Getränke warten. Gläser waren auch nicht so sauber wie letztes Jahr. Uns hat es aber trotzdem sehr gut gefallen und wir fanden alles ganz prima
Das Gästemanagement ist durch Herrn Özay sehr gut besetzt. Er nimmt sich einem sofort an und hilft wo er nur kann!! Top Mann!!! Zimmerreinigung war in unseren Augen perfekt! Serivepersonal war dieses Jahr nicht so gut wie letztes Jahr, wir denken es lag daran, dass das Personal fast vollkommen ausgewechselt wurde. Mit deutsch und englisch kamen wir sehr gut zurecht. Über Türkischkenntnisse freuen sich alle!
Entferung Hotel - Flughafen ca. 20 - 30 Minuten. Den nächsten Ort kann man mit dem Dolmus oder Taxi erreichen. Wenn man die Anlage verlässt, fehlen vielleicht gegenüber ein paar kleine Geschäfte zum Stöbern. Ist aber nicht tragisch, da man die nächsten Geschäfte in ca. 15 Minuten erreichen würde.
Der Strand ist sehr gut. Liegen reichlich vorhanden. Auch Schatten reichlich! Servicepersonal kommt auch vorbei und bringt Essen und Trinken. Der Ober Erdal ist sehr bemüht und fleißig!! Sport am Strand für die Kids auch in Ordnung, Duschen waren einige defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|