Wir haben die Reise mit unserem fast 2 jährigen Sohn gemacht. Nach der Kinder Disco (welche sehr spät begann 20:30 Uhr aber IMMER super toll war) mussten wir zusehen, dass das Kind ins Bett kommt und hatten deshalb das Abendprogramm leider nicht in Anspruch nehmen können. Dafür hatten wir uns extra ein Zimmer mit Meerblick und Whirpool gegönnt. Das war auch wirklich toll. Der Whirlpool hätte gerne größer sein dürfen, war aber ein tolles Extra und wurde täglich von uns genutzt. Ein Deckenventilator wäre noch super auf der Terrasse, da das in der Mitte liegende Zimmer manchmal kein Lüftchen abbekommt. Das gesamte Personal im Hotel war super! Der Service an den Kinderpools könnte noch optimiert werden (da man als Eltern schlecht zur nächsten Bar kommt, ohne Geschrei zu verursachen), dort hätten wir uns einen Getränkeservice wie am Strand gewünscht. Der Service am Strand war hingegen mega!!!!! Der Sand, die Liegen das Meer, einfach toll! Die Pools an sich waren auch super. Nur der Kinderpool war ganz schön kalt (wir mussten gucken das unser 23 Monate alter Sohn nicht blau wird vor Kälte). Aus dem großen Kinderpool mit den vielen Rutschen und wo das Wasser auch von oben herab regnet wollte er gar nicht mehr raus und war total begeistert. Das Essen bot ein großes Angebot zum allgemeinen Thembuffet gab es noch zusätzlich Livecooking und ein extra Kinderbuffet. Da sollte jeder fündig werden (Themenessen wechseln täglich und wiederholt sich wöchentlich). Das Spa habe ich (Frau) auch in Anspruch genommen. Die Massage war jeden Penny werd. Der Friseur/-Mani/Pedi Bereich könnte eine Modernisierung vertragen. Im gesamten wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet und das Zimmermädchen hat sogar zwei Mal täglich die Handtücher gewechselt. Das a la carte Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinder Animation am Tage (im Club) haben wir auch nicht in Anspruch genommen(unser Sohn ist noch zu klein gewesen) haben aber viele begeisterte andere Kinder (ab Grundschulalter) darüber positiv sprechen hören. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen jeder Familie oder Erwachsenen, die Kinder mögen weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MGut |