also ich bin aus köln hotel größe wahr gut nicht zu groß überschaubar zimmer sauber animation super essen gut trinken gut bedienung schnell und sauber vollpansion immer essen bis man nicht mehr kann eis und sondersachen gab es immer frisch gepresste o saft zu jeder zeit super es wahren auch nicht zu viele solo leute da gerne für pärchen zu empfehlen und familien
sauber meerblcik gibt es saubere möbel
nette jung immer schnell und sauber
personal ist immer hilfsbereit gewesen sogar der personal chef gab ich sehr mühe kümmerte sich um jeden gast um jede beschwerde sofort und macht den leuten den urlaub schmackhaft obst und cocktails und wein auf die zimmer spitze zimmer wahren immer ausber alle leistungen was man brauchte arzt fittnessraum kiosk autovermietung schmuckladen ect. konntest du bei uns im hotel bekommen super
unterhaltung wahr sehr gut die jungs sind heiss geben sich viel mühe respekt entfernung zum strand ist etwas weit aber durch das es einen poll in zwei verschiedenen ebenen gibt fällt das nicht auf einkaufen kann man auch vioor ort gut markt und einkaufsmärkte alles super
alles zu finden was man will von fittness bis tennis
| Infos zur Reise | |
|---|---|