Wir hatten grandiose Ferien im Saturn Palace Resort. Noch nie wurden wir so umsorgt wie hier. Wir erhielten sogar ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir Economy gebucht hatten. Man bot uns sogar 3 Tage nach Ankunft noch die Suite an ohne Aufpreis. WiFi ist zwar nur in der Lobby vorhanden, dafür konnte man es dort bei einem Cocktail geniessen.
Die ZImmer sind alle in sehr gutem Zustand an Sauberkeit mangelte es nicht. Die Zimmer wurden sogar mehrmals am Tag sauber gemacht. Die Minibar war immer gefüllt und am Abend kam noch extra der Room Service mit Sekt und weiteren Getränken vorbei.
Man wird hier fast rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt so dass es nie an etwas gemangelt hat. Das Essen ist sehr gut, es gibt für jeden etwas. Themenabende sorgten für Abwechslung. Die Thementeller wurden immer frisch mit viel Liebe angerichtet.
Excellenter Service. Ein dickes dankeschön auch an den Hotelmanager, der uns täglich nach unserem Befinden fragte und sofort alles in die Wege leitete wenn etwas nicht zur Zufriedenheit war. Alle Kellner sprachen deutsch und waren freundlich. Ein Arzt war im Hotel vorhanden. Im Hotel befand sich auch ein Spa Center und ein Friseur.
Der Strand ist in einem kurzen Spaziergang durch die gepfelgte Anlage zu erreichen.
Besonders der Steg mit Liegeplattform und den schönen Betten hat uns gefallen. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr unterhaltsam und mit Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|