- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Außen ist alles schön gemacht aber ihnen schlechter Zustand. Die Möbel ist nicht die beste Türen lassen sich nicht schließen Sauberkeit eher schlecht bis gut. Dreckiger verfleckter Teppich. Das Essen ist naja schon mal besser gehabt auch für günstigeren Preis. Gegrilltes Fleisch ist teilweise ungenießbar weil nicht durch ist. Saubere Teller am besten nochmal überprüfen weil ab und zu auf der Rückseite vom Teller immer noch schockosouse klebt. Beim spät aufsteher früstück findet man selten einen gedeckten Tisch wo auch Besteck liegt, da macht man sich selbst auf die Suche. Beim Abendessen gibt's zu wenig Platz an den Tischen. Wenn man Pech hat wird man zu jemanden dazu gesetzt denn man nicht kennt. Fotografen Nerven mit ihren Fotos ich denke ein Mal nein sollte genügen. Kellner sehen teilweise aus wie Bauarbeiter. Dreckige Hose, hemde. Und vieles mehr. Keine 5 Sterne eher 3.1/4. lieber ne Mark mehr zahlen und ins nachber Hotel fahren. Wir fahren da nicht mehr hin und wenn wir es gewusst hätten währen wir nie hin gefahren. Ich wundere mich wo die Leute sonnst Urlaub machen das es solche super Bewertungen abgegeben werden. Sorry aber nein danke. Und lasst euch von den Fotos nicht täuschen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Der Strand ist gut erreichbar da kann man echt nicht meckern und sonnst auch der Strand ist sauber und Außenanlagen ist gut gepflegt
- Entfernung zum StrandGut
| Infos zur Reise | |