Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel / nicht in den Sommerferien!

Tolles kleines Hotel, schöne Gartenlandschaft. Toller Service mit kalten Handtüchern, Obst oder Getränken die zu einem gebracht werden, nur es wahr soooviel los, dass es eher nicht sehr toll war und man sich kaum richtig um einen Gast kümmern konnte. Die Sauberkeit war so olalla.. die Toiletten am Poolbereich oder im Hauptgebäude wo sich die Shoppingeschäfte befinden,teilweise echt übel, aber das Hotel war auch total überfüllt. Beim Frühstück , Mittagessen ein Gewussel ohne Ende, nur Lärm, Krach und totale Hektik. Die Kellner taten mir total leid, ich frage mich warum hier kein weiteres Servicepersonal eingestellt wird. Es war teilweise unmöglich und sehr laut, das Essen war auch nicht das Beste, da es nur noch nach Masse ging. Wir standen ca. 15 Minuten an, damit wir frischen Osaft bekamen!!!!! Es waren 90 % Holländer da, der Rest gemischt, wurden auch Holländische Lieder gespielt, was aber nicht schlimm war. Gäste die ein bestimmtes Zimmer z.B. mit Whirlpool reservieren wollen vorher nochmal persönlich oder über das Reisebüro ordentlich abklären. Für uns war es zu teuer, da alles schief gelaufen ist. Außer das Wetter, dass war traumhaft. An sich ist das Hotel gut, nur zu überfüllt und der Service leidet darunter. Ich glaube am besten bucht man dieses Hotel außerhalb der Ferien, wir saßen fast nur an dreckigen Tischen, da die armen Kellner überhaupt nicht hinterher kamen. Wir haben meherer Familie dort angetroffen, die auch nicht wirklich sehr zufrieden waren. Wir sind wirklich keine Spießer oder nur am meckern, aber das war wirklich für den bezahlten Preis keine angemessene Leistung!! Sehr Schade.

• Schlecht
  • Wir hatten das Jakuzzi Zimmer gebucht, bekamen wir nicht. Das Übergangszimmer war mehr schäbig, die Badewannenarmatur kaputt, konnten kaum richtig duschen,die Griffe fielen ab vom Schrank, die Halterungen der Kleidungsstücke krachte ab, die Handbrause fiel ständig runter. Der Putz fiel von den Wänden.Aber da wir dann sowieso nicht mehr im Zimmer waren, sondern mehr draußen haben wir das alles verdrängt. Auch eines der schlechtesten Zimmer die ich für solch einen Preis jemals bewohnt habe.

• Wie schon oben geschrieben, das Essen war okay aber nicht was ich erwartet hatte, war schon 8 mal in der Türkei , das war eines der schlechtestens. Aber okay, ging halt alles über Masse, sehr schade für den Preis, den wir zahlten.

• Das Personal war immer bemüht, man hat gemerkt dass die total unter stress stehen und nur Hektik haben. Man hat uns teilweise verstanden, was total okay war. Die Zimmerreinigung war auch okay. Die Minibar wurde Teilweise nicht aufgefüllt. Wir hatten das Hotel ab dem 04.07 gebucht kamen aber erst am 07.07 rein, weil dies total überbucht war. Wir waren in einem Stadthotel ohne Strand ohne alles, war ein Business Hotel, sehr schrecklich.Es ging mehreren Familien so, bitte VORSICHT IN DEN FERIEN... wir hatten auch ein Jakuzzi Zimmer gebucht, bekamen aber ein Übergangszimmer, da es angeblich falsch gebucht war WAS NICHT STIMMT, wir hatten extra noch mehr bezahlt. Schade, dass dies nicht geklappt hatte, wir hatten mehr stress als sonst was, war total erschreckend was uns alles passiert ist. Als Entschädiung haben wir nach 3 Tagen einen kleinen Obstteller und Wein bekommen, naja. Hatten dann noch tatsächlich von unseren 10 Tagen, 4 Tage Urlaub. War komplett umsonst.

• ca. 20 Minuten sind Bazaare oder 30 Min nach Antalya zum shoppen. Eine schöne Gegend, kann mit dem Bus bequem überall hin kommen

• Gut

Für die Kinder ist das ein Traum. Tolle Unterhaltungen für Groß und klein jeden Abend. Die Disco .... naja lief nur Techno, der Bass dröhnte nur so =) Strand ist total schön, nur der Sand war zu heiß, da wir hier im Juli da waren, wir hatten ca 37-45 Crad abwechselnd. Am Pool, hatten wir kaum möglichkeiten einen Liegeplatz zu bekommen, da alles um 7 Uhr morgens reserviert wurde. Am Pool war es einfach zu überfüllt, waren deshalb nur am Strand, dort gab es immer noch Liegen zu jeder Uhrzeit.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christian

Die Kunden müssten in einem anderen Hotel übernachten (3 tagen) und das war nicht unsere fehler.Als Hilfe , weil die Reiseveranstallter uns vielmals angerufen hat haben wir für die Kunden einen Zimmer gefunden.Aber die Kunden wollten einen Jakuzzi Zimmer haben.Der Buchung war für einen Doppelzimmer und das schrieb auch an der Hotelgutschein die die Gaesten uns abgegeben haben.Wenn wir haetten wir würden es gerne geben.Denn für uns steht die Gaeste Zufriedenheit immer an der erste stelle.Aber leider hatten wir nicht.Weil die Gaesten in anfang der Ferien viele Entaeuschung erleben haben , Sie haben alles negativ gesehen.Wir müssen sagen dass diese Bewertung nicht die warheiten erzaehlt.