DAs Hotel ist sauber und das Personal an der Rezeption ist kompetent und hilfsbereit. Leider waren zu unseren Reisezeitpunkt viele Niederländer mit da, die riesige Familien hatten und beim Essen natürlich alles als erstes blockieren mussten. Auch hat das Personal nicht richtig begreifen wollen das zu wenig Strandliegen vorhanden sind, sodass man um 9:15 Uhr schon keine mehr bekommen hat. Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Wenn man jedoch etwas von der Türkei sehen möchte und auch mal bummeln gehen möchte sollte man die Region Side bevorzugen.
Das Zimmer war sehr schön und auch sauber. Die Technik funktionierte auch super. Am Zimmer hatten wir nichts auszusetzen.
Das Restaurant bietet ausreichen Platz für alle. Schön war auch das sehr viel vor den Augen der Gäste gekocht wurde.
Rezeption + Barpersonal sehr freundlich. Leider hat es am Service beim Essen gemangelt. Schön war das beim Essen Getränkeservice war und keine Selbstbedienung. Deutsche Sprache viel fast allen ausser der Animation sehr schwer und Englisch brauch ich denke ich gar nicht zu erwähnen.
Leider ist Lara nur ein kleines Dorf. Auf den "Markt" brauch man gar nicht gehen weil alles zu weit auseinander liegt sodass schlendern spass machen würde. Nach Antalya dauert es mit dem Kleinbus auch recht lange da alle 20 sekunden angehalten wird weil eine person zusteigen will, weil Haltestellen gibt es nicht.
Animation war den ganzen Tag und auch sehr gut. Wie oben schon erwähnt wären mehr Strandliegen wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|