Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, neues Hotel zu fairem Preis

Da das Hotel erst im Juni 2007 eröffnet wurde, war es in einem guten Zustand. Es war alles fertiggestellt und wir konnten keinerlei Baustellen im oder am Hotel feststellen. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, die mit genügend Fahrstühlen zu erreichen sind. Die Gästestruktur entsprach der für die Türkei üblichen Konstellation: 50% Russen, 30% Deutsche und den Rest teilten sich Holländer, Schweizer und Österreicher. Sauberkeit wurde sowohl im Hotel, als auch in der Anlage selber großgeschrieben! Die Anlage ist empfehlenswert und teilt sich auf in: Relaxpool, Animationspool mit Bar, dann folgt die Snackbar und anschließend der Strand. Über eine überdachte Disco verfügt das Hotel leider nicht. Sie findet täglich im Freien statt, direkt bei der Showbühne, wo allabendlich Shows aufgeführt wurden. Als familiengerecht ist das Hotel einzustufen, da ein Miniclub vorhanden war, sowie Rutschen und extra Poolbereiche für die Kinder mit Sandkästen usw.... In der Anlage sind auch Hängematten und Hollywoodschaukeln aufgestellt, sowie kleine überdachte Liegeplätze für Eltern mit Kind! Als behindertengerecht würde ich das Hotel deswegen nicht bezeichnen, da sich am Eingang des Hotels nur Stufen befinden, sowie auch der Strand nur über Treppen erreichbar war. Die Treppe am Strand ist etwas stupide konzipiert, da es sich um Naturstein handelt, was abgeschlossen wird von einem kleinen Wasserbecken, was zwar dazu gedacht ist die Füße zu säubern, aber den ein oder anderen zu Fall brachte...... Fazit: ein gutes, neues Hotel für Leute, die die Erholung suchen und dafür nicht ganz so tief in die Tasche greifen wollen wie bei anderen Larastrand-Hotels und sich mit einer 4-Sterne-Atmosphäre zufrieden geben, denn mehr hätte das Hotel eigentlich nicht verdient!! Fakt ist aber, dass es kein Vergleich ist zu anderen Hotels in dieser Region. Wenn man aber den Preis im Auge behält, kann man nicht Meckern! Ganz wichtig: nie vergessen, dass nach 24Uhr alle alkoholischen Getränke selbst bezahlt werden müssen!!!! Mein Favorit bleibt, nach wie vor, das Royal Wings gleich in der Nähe!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und schlicht gestaltet; dafür aber geräumig. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen und können uns über zu wenig Platz nicht beschweren. Einzige Wanddekoratin war der Flachbildschirm, der uns das ein oder andere deutsche Fernsehprogramm lieferte *g* Bademäntel gab es leider keine und der Safe musste für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Die Minibar wurde einmalig zu Beginn des Aufenthalts mit einer Flasche Sprite und Cola, sowie einer Dose Bier aufgefüllt. Wasser wurde jeden Tag erneuert. Wir hatten eine große Badewanne, hab mir aber sagen lassen, dass Doppelzimmer lediglich über eine Dusche verfügen. Föhn war vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte leider nur stundenweise, was uns manchmal mächtig ins Schwitzen brachte. Eine kurze Beschwerde reichte leider nur für ein paar Tage kalte Luft ;) Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und ein internationales A la Carte-Restaurant. An der Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Hat alles super geschmeckt, auch wenn wir von anderen Hotels mehr Vielfalt gewohnt waren. Satt geworden, ist trotzdem jeder. A la Carte ist zu empfehlen: 5 Gänge mit jeweils 3Wahlmöglichkeiten. Bei der Dekoration der Speisen wurde sich hier wirklich Mühe gegeben. Toll ist, dass man sogar an der Snackbar am Strand bedient wurde. Sowohl bei den Getränken, als auch beim Essen und man konnte täglich zwischen mehreren Gerichten wählen. Ab 16Uhr wurde am Strand auch Melone frisch aufgeschnitten und verteilt! Eis gab es leider keins und vom nachmittäglichem Kuchen haben wir auch nichts mitbekommen. Trotz intensiver Suche *g*. Die Qualität der Getränke war grenzwertig, was Alkoholika betrifft. Cocktails gab es kaum welche, die inklusive waren und wenn, waren sie ungenießbar. Generell hatten wir das Gefühl, dass der Alkohol sehr gestreckt war und über wenige Prozente verfügte!!!!! Gewöhnungsbedürftig war auch, dass alles in Plastikbechern gereicht wurde! Wollte man sein Bier oder seinen Longdrink aus einem Glas haben, musste man sich in die Lobbybar setzen oder an der Strandbar Mittag essen. Weder bei der Disco, noch bei den abendlichen Shows hat man Gläser bekommen. Es sei denn nach 24Uhr, weil man da ja alkoholische Getränke bezahlen muss: Bier: 4 Euro Raki: 3 Euro Whisky Cola: 6 Euro Pina Colada: 10 Euro

• Am Service gibts nichts auszusetzen. Die Kellner waren stets bemüht und freundlich! Mal als Tip für die ganzen Nörgler: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus.... Einige sprachen Deutsch, aber Englisch eigentlich jeder! Zeit für ein Späßchen hatten sie immer und wir wurden stets freundlich bedient!

• Gut
  • Wer nach Lara reist, weiss worauf er sich einlässt und deswegen kein Grund zu Nörgeln! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 20 Minuten, was wir als super angenehm empfunden haben. Lara wird als Region noch neu erschlossen, wodurch sich vor den Hotels NOCH nicht wirklich viel befindet. Ein paar Hotels weiter (beim Hotel Riva Diva) befindet sich ein großer Einkaufsbasar (Sultan Basar), mit allem, was das Herz begehrt. Entweder man läuft ca. 35Minuten dahin oder fährt Dolmus für 1 Euro bzw. kann man auch das Taxi vorm Hotel nutzen, das für 5Euro bereit ist so viele Leute hinzutransportieren, wie ins Auto passen!

• Gut

Die Animation hält sich in Grenzen und somit ein super Hotel für jeden, der sich erholen möchte! Wer die Action sucht, ist in diesem Hotel Fehl am Platze, da es keine Livemusik gibt, die abendlichen Animationsshows unterdurchschnittlich waren und es - wie bereits erwähnt- keine richtige Disco gibt! Sportmöglichkeiten werden, wie immer, angeboten: Volleyball, Fußball, Boccia, Dart, Luftgewehrschießen usw. Das Wellnesscenter ist zu empfehlen! Gute Massagen zu fairen Preisen. Hamam, Sauna, Dampfsauna, Hallenbad, etc. ist alles vorhanden und sauber! Für die Kleinen und Junggebliebenen gab es auch ein Spielezimmer mit Unterhaltungsmöglichkeiten zum Aufpreis (Billard, Internet, diverse Computerspiele...) Der Strand war immer gepflegt und sauber. Es standen ständig genügend Liegen zur Verfügung, egal um welche Uhrzeit man an den Strand kam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Tina