Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Service mit tollen Mitarbeitern

Wir sind sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Gesamt vielleicht nicht so viel "Bling Bling" wie in anderen Hotels,aber dafür ein herausragender Service durch ungemein fleißiges Personal, welchen wir so in unseren Reisen noch nicht kennen gelernt haben. Wer sich erholen möchte ist hier richtig!

• Gesamt gut. Sauberes und modernes Badezimmer. Der Boden im Zimmer ist nicht mit Teppich ausgelegt, sondern Laminat oder so. Finde das mal richtig toll, denn mit Teppich ist die Reinigung eben nicht so gut. Zimmerreinigung war sehr gut, frische Handtücher, Betten, Bad etc... Minibar Auffüllung fand regelmäßig statt.

• Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Frühstück: Frisch gepresster ( kostenloser) O - Saft, frisch gepresste Smoothies, zurecht geschnittenes Obst, frische Waffeln, Brötchen, Brot......usw.... Zwischendurch Eis, Obstsalate, diverse Snacks, die z. T. durch den Mitarbeiter mit den Inlinern gebracht wurden . Der hatte richtig Spaß an seiner Arbeit. :))) Ansonsten, reichlich Essen an der Beachbar, Zelt mit Fladen, Poolbar, etc. Kompliment an die Küche, Essen war sehr schmackhaft.

• Absolut toll!!!!!!!!!!!!! Wir sind als Gäste sowas von verwöhnt worden, einfach klasse. Normalerweise sind wir "Strandlieger". Aber diese Mal hat es uns der Relaxpool angetan. Der Kellner, der täglich da war, kam regelmäßig und fragte, ob er uns und natürlich auch den anderen Gästen, Getränke bringen darf. Der hatte eine richtig nette und ruhige Ausstrahlung....sehr, sehr nett! Dann wurde Eis gereicht, zwischendurch kam einer auf seinen Inlinern und brachte Wraps, Sandwiches, etc... Aber der Service, daß Getränke zum Platz gebracht wurden, gab es überall. Also auch an den anderen Pools, Strand, etc.. Die Gästebetreuung war immer präsent und fragte ob alles in Ordnung war. Bei den Mahlzeiten wurde schnellstens Getränke gebracht und die Tische zügig aufgeräumt. In der Lobbybar brauchten wir nie lange auf Getränke warten. Allgemein würden wir sagen, diese Hotel hat einen außergewöhnlich hohen Standart bezüglich Service. Wir fahren schon seit über 20 Jahren zur Türkei, aber hier war der Service sehr, sehr gut. Tolles, fleißiges Personal, die immer freundlich waren. Sie hatten, so war der Anschein für uns, auch richtig Spaß an ihrer Arbeit. Ich glaube auch, daß insgesamt ein gutes Klima beim Personal herrschte. Das ist für den Gast natürlich schon schön und angenehm. Hut ab!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen geht schnell, ca 20 Minuten. Ab und zu sieht man auch Flugzeuge, aber keinerlei Lärmbelästigung. Geht man aus dem Hotel raus, fängt in ca 1km Entfernung die Shopping Meile an. Deshalb mein einer Stern Abzug, bisher sind wir aus unserem Horel mehr oder weniger in die Shopping Meile gefallen :)). Ich denke aber, das wird sich in einiger Zeit auch ändern, da wird ja an allen Stellen gebaut. Wir sind sie entlang gelaufen und haben auf dem Rückweg einfach für ein paar Euro ein Taxi genommen. War so auch in Ordnung. Schön ist auch, direkt am Hotel befindet sich eine Telefonzelle wo man mit einer Telefonkarte sehr preisgünstig telefonieren kann ( Karte schräg gegenüber im Supermarkt kaufen)

Wir sind eigentlich nie die, die sich gerne an der Animation beteiligen. Hier aber haben wir uns denn doch mal ein paar Sachen angeschaut und waren positiv überrascht. Es wurden auch Gruppen engagiert, halt nicht nur türkischer Abend, sondern auch z.B. eine Michael Jackson Show. Oder ein Abend wurden diverse Händlerstände im Hotel aufgebaut. Für die Kinder gab es vor dem Hotel einen kleinen angelegten Freizeitpark, das Saturnland. Allein der Pool für die Kinder war fantastisch. Wir haben keine kleinen Kinder mehr, aber was hier gesamt für Kinder geboten wurde war enorm. Das können wir nach über zwanzig Jahren Türkeiurlaub wohl sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stephanie und Ralf

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen