Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anton (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wirklich wohl

Das Hotel ist eher klein und überschaubar, es ist sehr sauber und man wird abends durch verschiedene Attraktionen gut unterhalten. Gästebetreuer standen immer zur Verfügung und waren sehr bemüht. Kleiner Einkaufsshop mit Kleidung ist sehr angenehm, man bekommt auch alles wie in der Stadt und der Besitzer ist sehr angenehm und nich aufdringlich! Pfingsten ist die optimale Reisezeit in die Tükei. Sonne, leichte Windprise und doch Temperaturen zum Aushalten. Die Musik vom Animateur-DJ könnte etwas den Gästen angepasst werden, da sich im Hotel eher Gäste im Alter zw. 40-50Jh. abends aufhalten.

• Unser Zimmer war ein Traum, auf dem großen Balkon befand sich ein Jacuzzi. Das Zimmermädchen war sehr bemüht und zauberte täglich verschiedene Figuren mit d. Handtüchern. In unserer Juniorsuite wurden sogar abends noch einmel die nassen Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das große Büfett ist sehr abwechslungsreich. Man kann 1x pro Woche im a la carte Restaurant essen. Abends an der Bar wird man freundlichst empfangen und sofort bedient, was in All inclusive Hotels nicht immer der Fall ist!!

• Das Personal ist sehr freundlich, rund um die Uhr gibt es tolle Angebot, wie z.B. Champagner am Strand. Ein Arzt ist immer rufbereit. Friseur und Masseur immer einsatzbereit.

• Es befindet sich unmittelbar am sauberen Hotelstrand. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Man wird animiert am Sportangebot teilzunehmen. Die kleineren Kinder sind bestens im Kinderclub aufgehoben. Am Pool und auch am Strand sind genügend Liegestühle vorhanden. Das findet man sehr sehr selten! Es befindet sich sogar am Steg eine Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anton

Wir bedanken uns für ihre guten Bewertungen.