Das eher kleinere Hotel wird in der Türkei als 5* Hotel beurteilt, welches nicht ganz mit dem deutschen 5* übereinstimmt. Es liegt etwas abseits vom großen Trubel, dafür aber mit dem schönsten Strand Lara´s. Es umgaben uns zu 95% Holländer und etwas Deutsche und minimal andere Nationalitäten. W-Lan ist kostenlos in der Lobby Also wir waren eine große Truppe von 7 Personen und wollten einen Partyurlaub erleben. 100% in schwarze getroffen, sodass wir schon am überlegen sind, wann wir dieses Jahr zurück kommen. Aber besonders für Familien ist dieses Hotel gold wert. Die Animateure wie mein bester Freund Juniz, aber auch Halluk und und und muss ich unbedingt erwähnen und grüßen. Ich vermisse euch. Wir haben einen Ausflug gemacht ins Hamam und eine Quadsafari, die sind auf jeden Fall zu empfehlen. Und da muss ich meinen anderen best Buddy Ali von der Quadsafari grüßen. (wir sehen uns bald). Also ich will gleich wieder zurück.
Ja okay, das erste Zimmer war grausam, aber nur weil es nicht geputzt war und zu dem Doppelbett noch so eine Zusatzliege drinne stand, die natürlich reichlich Platz in anspruch nahm. Das zweite Zimmer war ein ganz anderes, denn es war sauber und mit Komfort ausgestattet, welches ich nicht nennen soll. Aber sonst kann ich nur sagen, dass die einfachen Doppelzimmer gut ausgestattet sind und völlig ausreichend für einen Badeurlaub. Die Minibar wurde täglich kostenlos befüllt, auch wenn in unseren Reiseunterlagen stand, dass es gegen Gebühr befüllt wird. Nee nee liebes Reiseunternehmen, dass stimmt nicht. Es wurde täglich schön geputzt und die Zimmer immer schön dekoriert. Der Balkon ist ausreichend.
Es gab ein Hauptrestaurant wo ja ständig gegessen wurde, dann ein Á la cart- Restaurant und tausend kleine Snackbar´s und Cocktailbar´s. Wem das noch nicht reicht wird vom Personal persönlich am Pool oder Strand mit Snacks oder Drinks versorgt. Ich habe immer was gefunden und für die Kiddi´s ist auch immer was zu finden. Mir hat nur das Schweinefleisch gefehlt, aber das kann man da lange suchen und Lamm ist für mich einfach nur bäh. So kann ich nichts negatives über sie Sauberkeit sagen, nur das bei den Saftautomaten mal bisschen aufgepasst werden sollte.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check In und genervten Rezeptionspersonal, konnten wir nur nettes und freundliches Personal erkennen. Es wurde relativ gut deutsch gesprochen und wenn kein deutsch, dann aber englisch. Also keine Verständigungsprobleme. Nachdem wir wie gesagt beim Check IN Probleme hatten und anschließend ein völlig verdrecktes Zimmer bekamen, wo weder geputzt noch frische Bettwäsche aufgezogen wurde, bekamen wir nach Gespräch mit der Hotelmanagerin ein Traumzimmer, was dies alles vergessen ließ. Nochmal tausend Dank an Aiche.
Die Hotelanlage ist in einer ganzen Reihe von Hotelkomplexen, erstmal das letzte, daher kommt auch nur von der rechten Seite etwas Hotellärm wenn es um die abendliche Gestaltung des Nachbarhotels geht. Zur linken Seite sieht man in ca. 1km Entfernung andere Hotels, z.b. den Kremel. Da sich die Hotelanlage ziemlich in die Länge anstatt in die Breite zieht, ist es vom Hauptgebäude bis zum Strand ungefähr 200m zu Fuß, die man ja durch die Anlage zurück legt. Vorbei an Palmen und Grünfläche und natürlich an Bar´s und Snackständen. Also der Weg lohnt sich. Die zurückliegende Hotelanlage (zum Strand hin) wird für die Animtion genutzt und die vordere (am Hauptgebäude) eher zum relaxen. Einkaufen kann man auch ganz gut, denn in ca. 500m nach links, findet man viele Shop´s und Einkaufsmöglichkeiten.
Animation wird groß geschrieben und wer sich im Animationsbereich aufhält, der sollte auch damit rechnen, dass die absolut tollen Animateure einen auffordern und animieren mitzumachen. Ganz tolle Truppe. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die sind den ganzen Tag beschäftigt und fallen sicherlich abends nach der Minidisco tot ins Bett. Nach der lustigen Minidisco (an der Ich und meine Reistruppe auch teil nahmen) war immer etwas Abendunterhaltung und dann auch noch Disco für die Großen. Man konnte aber auch gut an den Bar´s sitzen und Alex bei seinen Showeinlagen zugucken wenn es ums barkeepen ging. Der Ruhepool war schön angelegt und etwas kälter, als der Animationspool. Dieser ist meisten voll und total belebt, durch ständig laufender Musik und natürlich den Rutschen. Der Strand ist toll, mit genügend Liegestühlen und Sonnenschutz, sowie einer kleinen Seebrücke, auf der man auch gemütlich liegen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|