Schönes, sauberes Hotel, weitläufige Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, bzw. viele Orte an denen man einfach nur sitzen und relaxen kann. Für die die nicht direkt am Pool liegen möchten gibt es in der gesamten Gartenanlage immer mal wieder Sonnenliegen. Auch Hängematten stehen bereit (sind aber nicht zu empfehlen: egal wie viele Kilos man auf die Waage bringt, die Hängematten liegen am Boden auf). Schön sind auch die kleinen Holzhäuschen mit Matratzen und jeder Menge Kissen zum Reinlegen und Entspannen.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ B (Maisonette) gebucht und bekommen. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und in einem guten Zustand. Allerdings wurden wir nachts regelmäßig von dem Motor der Klimaanlage geweckt, der sich direkt auf dem Dach neben unserem Zimmer befand (Nr. 8020). Nervig! Auch sollte vielleicht regelmäßig zwischen Balkongeländer und Hausdach gereinigt werden. Dort lag Müll von unseren Vor-Vorgängern herum. Minibar wurde täglich mit ausreichend Wasser aufgefüllt, Internetzugang war mit unserem Laptop kostenlos und ohne Probleme möglich. Deutsche Fernsehprogramme gab es genug.
Essen war hervorragend. Frühstück gab es ab 07:00Uhr im Hauptrestaurant oder ab 08:00Uhr auch ein sog. Dorffrühstück in Poolnähe. Mittagessen konnte man ebenfalls im Hauptrestaurant oder an der Strandbar ab 12:30Uhr bekommen. Großes Lob auch an die "Gözleme-Frau" . Sie hat täglich ab 11:00Uhr immer total leckere Gözleme mit unterschiedlichen Füllungen frisch zubereitet. Lecker! Kaffee, Kuchen und Eiscreme gab´s am Pool, so um 17:00Uhr konnte man dann noch Sandwiches mit Köfte (Hackfleisch) bekommen bevor es ab 19:00Uhr schon wieder Abendessen gab. Jeden Abend wurde gegrillt, es gab täglich Fisch & Fleisch. Eine rießen Auswahl - hervorragend! Außerdem gibt es auch noch ein italienisches a la cárte - Restaurant und ein Fischrestaurant (wurde von uns nicht genutzt).
Das gesamte Personal sollte sich vielleicht mal in Lächeln und Grüßen üben! Ein "Guten Morgen" oder "Guten Appetit" haben wir nur sehr selten zu hören bekommen. Reparaturarbeiten im Zimmer wie z.B. defekter Lichtschalter oder Ablauf der Badewanne wurden immer umgehend behoben. Man musste nie ein zweites Mal an der Rezeption bescheid sagen. Zimmerreinigung täglich - völlig in Ordung.
Das Hotel ist momentan noch freistehend, bisher wurden rechts und links davon noch keine weiteren Hotels gebaut, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die nächste Shoppingmöglichkeit ist 10 Gehminuten entfernt. Am Strand läuft immer mal wieder ein Mann vorbei, der Bootstouren etc. verkaufen möchte. Da wir keinen Ausflug geplant haben kann ich über die Qualität seiner Ausflüge nichts berichten. Ausflüge über die deutschen Reiseveranstalter sind jedenfalls ganz schön teuer geworden!
Strand und Pools waren in sehr gutem Zustand. Freie Liegen gab es überall zu jeder Tageszeit (Liegenreservierer gab´s zum Glück nur sehr wenige). Musik am Pool war allerdings wahnsinnig laut - Dauerbeschallung! Animation war einfach nur schlecht! Nur die beiden Mädels gaben sich Mühe, die Jungs waren meiner Ansicht nach nur an den weiblichen Urlauberinnen interessiert und hatten sonst garnix drauf. Es gab auch keine einheitlichen T-Shirts für die Animateure, sodass wir erst mal 1-2 Tage brauchten, bis wir überhaupt wussten, wer zu dem Team gehört. Die Abendshows waren einfach nur grausam - keine Tanzshows - keine Energie - Nix! Ausserdem wechseln die Shows nur im Wochenrhytmus, Pech für die, die 2 Wochen oder mehr bleiben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|