Unser Aufenthalt im Saturn Palace Resort war einfach traumhaft. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen – besonders von Hakan, der uns bei der Ankunft freundlich begrüßte und während unseres gesamten Aufenthalts mit seiner Professionalität und Hilfsbereitschaft beeindruckte. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet, mit einer Mischung aus modernem Komfort und orientalischem Flair. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer oder den gepflegten Garten. Jeden Tag wurde unser Zimmer liebevoll gereinigt und dekoriert. Das kulinarische Angebot im Saturn Palace lässt keine Wünsche offen. Die Buffets sind reichhaltig, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Besonders das türkische Abendessen mit traditionellen Spezialitäten war ein Highlight. Auch die à-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert. Was uns besonders gefallen hat, war die familiäre Atmosphäre im Hotel. Hakan war immer in der Nähe, hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und bei Fragen sofort geholfen – ob bei der Reservierung eines Tisches oder bei einem kleinen Sonderwunsch. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar, und die Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch die Poollandschaft ist wunderschön – besonders für Familien mit Kindern ein Paradies. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Für jeden ist etwas dabei – von Wassergymnastik über Beachvolleyball bis hin zu abendlichen Shows. Wir möchten uns besonders bei Hakan bedanken – durch seine freundliche Art hat er unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Saturn Palace allen, die einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub verbringen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut