Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Herbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ideal um ein paar Kilo zuzunehmen. Top Urlaub.

Es sieht unscheinbar aus von außen und ist ein eher kleineres Hotel was aber absolut kein Nachteil ist. Eine top gepflegte Anlage mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Der Transfer von ca 30min ist angenehm kurz. Ich habe in der gesamten Anlage nichts gefunden was nur ansatzweise Beschädigt gewesen wäre, sieht alles aus wie gestern erst gebaut.

• Wir waren im Zimmer 6111 da war alles tpo, herrlicher Blick aufs Meer, das Badezimmer mit einer riesigen Dusche. Alles sehr sauber und top gepflegt. Die Reinigung gab keinen Grund zur Beanstandung. Es gab eine Minibar (täglich neu befüllt) mit Säften, Wasser, Cola, Fanta, Bier. Ein kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden. Klimaanlage ist selbstverständlich.

• Wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts findet ist selber schuld. Natürlich schmeckt es anders als Zuhause aber das soll es doch auch. Es gab ein paar Gerichte die immer zu finden waren wie z. B. Döner, Pommes, Nudeln, Pizza und dann aber täglich wechselnde Angebote dazu. Für Snacks war in den Bar's am Pool und Strand gesorgt und Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen konnte man sich frisch zubereiten lassen. Auch die Atmosphäre war gut, es kann zwischen einen klimatisierten Innenbereich und einen überdachten Aussensitzplatz gewählt werden. Zu jeden Zeitpunkt findet man einen Platz und auch an den verschiedenen Buffetstationen kommt es nie zu Wartezeiten. Die Kellner sind sehr schnell mit den Getränken oder beim Tisch abräumen. Es liegen sogar Stoffservietten auf den Tischen.

• Alles wurde sofort erledigt, z. B. habe ich mitbekommen das an einen Rollstuhl von einem Gast eine Schraube locker war, sofort war ein Mitarbeiter mit Werkzeug zur Stelle um das Problem zu beseitigen. Ständig waren Leute damit beschäftigt die Abfalleimer zu leeren, die Wasserqualität zu prüfen. Jeden Tag kam ein Gästebetreuer an den Strand und an den Pool um die Gäste nach ihren Wünschen und Beschwerden zu befragen. Auch das Animationsteam fand ich sehr gut, man wurde zwar gefragt ob man an den verschiedenen Aktivitäten teilnehmen will aber ein Nein wurde akzeptiert und niemand überredet.

• Gut
  • Lara selbst hat nicht viel zu bieten, weder eine Strandpromenade noch irgendwelche größeren Einkaufsmöglichkeiten. Da Lara relativ zentral zwischen den bekannten Ausflugsziel liegt können diese zeitnah erreicht werden.

• Gut

Da war für alle Altersgruppen etwas dabei. Ein top modernes Fitnessstudio. Die Poolanlage ist gut, es gibt ausreichend Liegen, so daß es am Morgen keine Handtuchrallye gibt und auch die Spätaufsteher noch Plätze finden. Am Strand gibt es keine Schirme sondern einen komplett mit Sonnensegeln überdachten Bereich. Sehr schön war auch ein Badesteg der ebenfalls mit Liegemöglichkeiten ausgestattet ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Herbert

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen