Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Im November gleich noch einmal.

Gut

Ein Hotel mit persönlicher Ansprache. Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Obwohl wir ein anderes Zimmer gebucht hatten, konnten wir in ein Zimmer mit Meerblick kostenlos umbuchen. Es war immer ein Ansprechpartner, hier Herr Özay, für uns da von dem wir Tipps und Vorschläge für unseren Aufenthalt erhalten haben. Durch die Poollandschaft mit Ruhepool und anderen Angeboten, hatten Eltern mit Kindern die Möglichkeit zu rutschen, zu spielen und die Kinder adäquat zu beschäftigen. Wir haben uns spontan entschlossen, im November nochmals in dieses Hotel zu reisen.

• Komplette Ausstattung, Bad mit Wanne und Dusche, Fön, Pflegemittel, es war alles vorhanden.

• Gut
  • Bedingt durch die vielen kleinen Gäste, war der Geräuschpegel manchesmal sehr hoch. Es gab aber die Möglichkeit am Pool zu essen, dort war es dann ruhiger oder im Speisesaal in einer separaten Abteilung ohne Kleinkinder.

• Der Service war in allen Berichen gut, es gab von uns keine Beschwerde

• 20 Minuten mit dem Shuttlebus

Tennisanlage vorhanden, Poolanlage mit Relaxpool, Wellness wurde angebiten, Frisör und ein gutes Sportangebot ist ebenfalls vorhanden. Gästebetreuung mit Programm gab es täglich, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023