IM OKTOBER 2018 KOMMEN WIR WIEDER, zweimal waren wir schon hier. Das Personal sehr aufmerksam und nett . Die Hotelanlage reicht bis zum Strand und ist sehr gepflegt sehr viel grün in der Anlage.
Zimmer ist ok und sauber ein kleinen Balkon hatten wir auch dabei im Oktober werden wir ein größeres Zimmer nehmen. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank der wurde jeden Tag aufgefüllt das Bett war für mich leider ein bischen zu hart aber war schon ok
mhhhhhh ja das Essen und alles was dazu gehört war schon sehr gut mir persönlich schmeckte es sehr gut und zu trinken gab es auch genug und unterschiedliche Getränke ich möchte mal sagen für jeden ist was da .
der Service war schon sehr gut da kann man nicht meckern mhhh. Zum Abendessen hatten wir immer den selben Tisch im Raum ( über 18 Jahre) das hat uns gefallen da es dort nicht so Laut war der Kellner der dort immer bediente ich habe leider seinen Namen nicht (er hatte keine Haare auf den Kopf) war sehr sehr nett nochmals ein schönen Dank an ihn für seine Freundliche Art.
ruhige Lage da fast am Ende von Lara aber zu Fuß sind es nur ca. 15 Minuten in den Ort wo es Geschäfte Kneipen und und und gibt also Abends für den Verdauungsspaziergang genau das richtige mhhhh. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten das geht also super schnell.
da kann ich nix zu sagen weil wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|