Wir haben Saturn Palace Resort zum 2. Mal besucht - diesmal mit erwachsenem Sohn und dessen Familie. Das Hotel hat eine mittlere Größe, aber trotzdem eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr um seine Gäste bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend. Eine freundliche Geste seitens der Gäste kommt dreifach zurück. Besonders hervorzuheben ist wiederum Ayse Canark, die bei allen kleinen und großen Sorgen hilfreich zur Seite steht (wir benötigeten ärztliche Betreuung, was hervorragend klappte). Wenn hier eine Rezension von Bestechung spricht, um eine gute Bewertung zu bekommen, können wir nur den Kopf schütteln!!! Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut. Ständig arbeiten die Mitarbeiter entsprechend daran. Das AI-Angebot ist mehr als ausreichend und umfangreich. Den ganzen Tag werden an den verschiedensten Orten Speisen und Getränke angeboten. Die Gästestruktur ist international, vorwiegend Deutsche und mit beginnender Saison zunehmend Russen. Der Altersdurchschnitt lag bei gefühlten 40 Jahren. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. In der Saison scheint es absolut ausgebucht zu sein - viele Kinder, alle Nationalitäten, aber auch viele Russen. In der Nebensaison ist es ruhiger. Das Wasser ist ab Juni bis in den Herbst hineinn sehr schön warm.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß (einige mit Wirlpool, welche sehr, sehr schön sind), aber alle sehr sauber und ansprechend.
Die Gastronomie ist lobenswert - umfangreiches Speisenangebot - meist landestypisch und geschmackvoll gewürzt. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack und nicht alles entspricht den persönlichen Bedürfnissen, aber die Auswahl ist groß und für jeden was dabei. Die Sauberkeit und Hygiene war i.O. Wenn manche hier Kritik anbringen, ist das nur schwer nachzuvollziehen. Trotz vielen Gästen, konnte man seine Mahlzeiten in Ruhe einnehmen.
Das Personal war sehr umsichtig. Wir konnten uns in Deutsch oder Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung gab zu keinerlei Beschwerden Anlaß. Arzt kommt in kürzester Zeit ins Haus, eine Krankenschwester ist ständig vor Ort. Die Kinderbetreuung durch das Animationsteam war beispielhaft - ständig Ideen, um die Kinder zu begeistern (Eselwettreiten, Piratenschatzsuche, Sandmalerei, T-Shirts bemalen und , und, und). Und natürlich die abendliche Minidisko, die fast schon zu umfangreich war. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher durch einen wunderschönen Weg zu erreichen ist. Der Flughafen liegt etwa 15 Minuten entfernt. Startende und landende Flieger waren nicht wirklich störend. Im Hotel werden abends immer Unterhaltungsveranstaltungen angeboten. Die Galaabende waren sehr aufwendig und mit wirklich niveauvollem Programm gestaltet. Das Animationsteam war sehr professionell. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind mehr oder weniger entfernt vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt, da im Hotel alles geboten wurde.
Die Freizeitangebote sind nicht aufdringlich. Strand und Pool bieten ausreichend Platz. Am Strand befindet sich über den Liegen eine lichtdurchlässige Überdachung, die sehr angenehm ist. Der Strand ist sauber und das Wasser ebenso, wenn es nicht durch starken Wellengang entsprechend aufgewühlt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|