Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Das Zimmer war hübsch zurecht gemacht und sauber. Am ersten Tag empfing uns das Zimmer mit Blüten und Luftballons geschmückt und hieß uns willkommen.
Das gebuchte Doppelzimmer war groß. Es wurde täglich gereinigt. Das Bad verfügte über alle nötigen Accessoires. Die Klimaanlage war individuell regelbar und nicht zu kalt. Der Balkon war zwar klein, wurde von uns aber eh nicht benutzt. Der Zimmersafe steht nur gegen Entgelt zur Verfügung. TV hatte neben deutsch auch viele anderssprachige Sender.
Trotz voller Hotelbelegung war die Auswahl und Menge der Speisen und Getränke vielfältig und reichlich. Das Speisenangebot wechselte ständig. Die Köche interessierten sich für das Feedback Ihrer Speisen. Hygiene und Sauberkeit wurden ständig kontrolliert. Den ganzen Tag über gab es unterschiedliche Speiseangebote und Imbiss an unterscheidlichen Orten der Hotelanlage. Leider gab es keine Getränkekarte, aus der das ständige Angebot (z.B. Mixgetränke) der jeweiligen Bar erkennbar war.
Das Personal war stets freundlich und kümmerte sich um alle Wünsche. Es gab keine Verständigungsschwierigeiten, der überwiegende Teil sprach deutsch. keine nervige Animation aber tolle Themenabende, die uns immer in Erinnerung bleiben werden. Beschwerden und Anregungen wurden vom Management ernstgenommen.
kurze Transferzeit vom Flughafen, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist weitläufig und trotzdem kann man sich gut orientieren. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Die Animateure sorgten für ein abwechslungsreiches Progamm, ohne Belästigung. Durch die 2 vorhandenen Pools, mehrere Liegewiesen und der Strand war genug Platz für alle Hotelgäste und ein Liegenreservieren nicht nötig. An den diversen Bars war die Ausgabe von Mineralwasser in Flaschen obligatorisch. Großen Spaß hatten wir am Pool mit den Wasserrutschen. Der Erfolg der hoteleigene Disko scheiterte am Fehlen internationaler Musiktitel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|