Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne hin!

Das Hotel hat 750 Zimmer und scheint auf den ersten Blick eher klein zu wirken. Die Anlage zieht sich hinter dem Hauptgebäude weiter bis zum Strand. Das Hotel wurde 2007 fertiggestellt und ist in einem sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber auch die Toiletten!! Wir hatten AI und konnten uns über Hungergefühl nicht beklagen. Alles sehr reichlich!! Sehr angenehmes Publikum Niederländer, Belgier, Engländer, Franzosen, Türken und natürlich Deutsche. Wir waren in der Ferienzeit dort und es waren überwiegend Familien mit Kindern da. Am besten nimmt man Badeschuhe mit, da im Meer kleinere Steine sind und das hineingehen nicht gerade einfach machen. Erreichbarkeit mit dem Handy war ohne Probleme. Ein Gespräch vom Zimmer aus nach Deutschland etwa 5 Minuten hat 2 Euro gekostet, also auch nicht die Welt. Im Hotel und direkt vor dem Hotel gibt es aber jeweils eine Telefonzelle und die dafür benötigte Telefonkarte kann man im Hoteleigenem Kiosk erwerben.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem gemütlichen Balkon. Flatscreen (RTL,SAT1, ARD,ZDF, Pro7,VOX,KiKa) eine Minibar,Safe ,Telefon, Klimaanlage und Heizung, Sessel mit kleinem Tisch, Schreibtisch mit Stuhl und Spiegel, Kleiderschrank ist sehr geräumig mit Schiebetüren, eine davon als Spiegel, Badezimmer mit Wanne und Duschabtrennung aus Glas. Alles sehr sauber. Was wir vermißt haben ist ein Wasserkocher mit dem man sich mal einen Kaffee machen kann ohne extra runter zu fahren.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem Außenbereich, sowie ein A la carte Restaurant das man 1 mal pro Aufenthalt aufsuchen kann (hat uns nicht zugesagt). Die Atmosphäre sowie das Anrichten auf dem Tisch war sehr schön, aber das Essen war gar nichts. Lieber jeden Tag im Hauptrestaurant nach Herzenslust schlemmen. Sauber war es überall und sehr abwechslungsreich. Draußen werden auch überall speisen angeboten die frisch auf dem Grill zubereitet werden.

• Das gesamt Personal ist sehr freundlich, bemüht und nicht aufdringlich. Besonders ist uns "Alex" an der Lobbybar aufgefallen, immer einige Kunststücke auf Lager und flink wie ein Wiesel. Deutsch wird zu 70 Prozent verstanden, aber Englisch können alle. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll geschmückt. Besonderer Dank das an meinem Geburtstag eine Flasche Rotwein und ein riesen Teller mit gemischten Obstsorten auf dem Zimmer war. Ein Arzt ist im Hotel 24 Stunden erreichbar. Beschwerden werden ernst genommen und man ist bemüht diese zur Zufriedenheit zu erledigen. Zu Erwähnen ist noch das Aishe den Kontakt zu den Urlaubern sucht um sich nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit zu erkundigen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist etwa 200 meter, man geht durch die Hotelanlage selbst vorbei am Animationstheatra, Poollandschaft mit Rutschen, Kinderpoolbereich, drei Poolbars, sowie einer Strandbar (also man kann weder bis zum Strand verhungern oder verdursten:)))) Zum Flughafen sind es etwa 10-15min, also sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach einem etwa 15 minutigen Fußmarsch oder man fährt mit einem Taxi oder Dolmus. Ausflugsmöglichkeiten werden auch einige angeboten, von denen wir aber keine genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise