Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mike (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder in Zukunft gern

Wir waren zum Saisonstart hier und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. An dieser Stelle besonderen Dank an Herrn Özay und Herrn Adnan!! Das komplette Personal hat sich allergrößte Mühe gegeben das es uns gut geht. Sehr empfehlenswert ist der Optiker im Haus Herr Aydin, für den der eine Brille braucht! Es wurde eine professionelle Augenuntersuchung beim Augenarzt durchgeführt, wie Sie in Deutschland aufgrund der Igelleistung schon "dank unsere Gesundheitssystem" Geld kostet. Die Brillen waren innerhalb von 2 Tagen fertig und sind trotz anfänglicher Skepsis absolute Spitzenklasse. Ich würde nach dieser Erfahrung nur noch hier meine Brille fertigen lassen! Zur Entspannung gab es auf 2 Terrassen Shisha mit Super Service. Das einzige was uns ein bisschen genervt hat sind Arabische Grossfamilien. Da wäre weniger mehr gewesen da man definitiv sagen kann, sie kennen bei Kindern anscheinend keine Erziehung

• Sehr Sauber, Suite gut ausgestattet. Jacuzziterrasse einfach Spitze

• einige internationale Getränke wären klasse gewesen.

• Wir waren im vollem Umfang sehr zufrieden

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mike

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.