Das Hotel ist gepflegt und hat eine gute, gepflegt Anlage. Mit seinen etwa 330 Zimmern auch nicht so anonym. Verpflegung ist nach meiner Ansicht nicht zu überbieten.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi (3005). Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Reinigung war einwandfrei. Shampoo und Duschgel standen bei der Anreise bereit. Wir haben ein Doppelbett gebucht, man kann aber auch Einzelbetten buchen.
Die Hauptmahlzeiten sind an Qualität und Auswahl kaum zu übertreffen. Es gab eine riesige Auswahlt an Brot und Brötchen, an Wurst und Käse und anderen Belägen zum Frühstück. Auch warme Speisen gab es reichlich, sowie Rühr-, Spiegel-, gekochte Eier und Omlettes zum Frühstück. Zum Mittag- und Abendessen gab es unzählige Fleisch- und Fischgericht und reichliche Beilagen. Salate und Süßspeisen waren mehr als reichlich vorhanden. Auch zwischen den Mahlzeiten gibt es genug zu essen am Strand, im Glascafe und durch den Service der Inliner.
Der Service in dem Hotel ist mehr als sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt. Von A wie Anreise bis Z wie Zimmerreinigung ist der Service vorbildlich. An dieser Stelle möchte ich das Team der Gästebetreuung, das Team der Bar im Foyer und die beiden Servicekräfte am Pool (mit den Inlinern) besonders hervorheben.
Geschäft, Basare und auch Restaurants in der Nähe. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 25 Min.
Es gab für jeden Geschmack Angebote. Die Animation war sehr engagiert und bei der Suche nach Teilnehmern nicht aufdringlich. Das habe ich schon anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harald und Nülüfer |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen