Das Hotel ist im allgemein 100% weiter zu empfehlen ... Meine Familie und ich im Alter 27,29,3,5 verbringen momentan unsere Zeit (01.10-10-10)im Saturn Palace mit Freude die Kinder meine Frau und ich haben super viel Spaß es werden viele Attraktionen und Aktivitäten angeboten . Das Personal ist super freundlich ... vor allem die Animation Cengiz,Serdar,Senol und im miniclub die Ayse sind sehr aufmerksam auf uns besonders empfehlenswert war eben so der Chefkoch Yusuf ,Serkan und der Kellner Mehmet A. ...wir haben in mehreren Hotels in Antalya/Lara unser Urlaub verbracht allerdings muss ich sagen das Saturn Palace ganz weit oben steht im Gegensatz zu den anderen Hotels in Lara ...Bravo ! Der Strand ist sauber die Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer sind modern eingerichtet und es entspricht im allgemein das preisleistungsverähltnis.. die Abend Shows sind sehr unterhaltsam.Unser Ziel in unserem Urlaub war es erholen Spaß lachen Freude und dies hat Saturn Palace erfüllt ...Hut ab an das Team Saturn Palace !!!!
Wir sind im 10.stock Suite Zimmer und es ist fabelhaft !!!!! Die Aussicht zum Meer lässt unser Stress ab. Das jacuzzi vergibt ebenso ein Highlight Die Einrichtung ist sehr Modern ...
Das Essen ist unbeschreiblich lecker.nach Teil ist das Man mit paar Kilo mehr nachhause fliegt ... :) viel Auswahl Geschmack für jeden Geschmack :)
Der Service ist aktive für jeden Wunsch stehen sie gerade ... sehr freundliches Personal vor allem Chef Koch Yusuf und Serkan und Kellner Mehmet Ali
Die Lage ist gut in der Nähe vom Flughafen etwa 15 km vom Hafen zum Hotel Die Lage ist sehr zentral mit dem Dolmus (Minibus) ist alles erreichbar
Die Animation bietet sehr viel Freizeit an viel Spaß hat man mit Cengiz und serdar sie sind immer gut drauf und bringen einen sehr schnell zum Lachen so das unser Urlaub uns sehr viel Spaß macht
| Infos zur Reise | |
|---|---|