Ich muss vorweg sagen, das wir mit 3 Personen unmittelbar am 1 Tag der Saison angereist sind, deswegen ist meine Bewertung sicher auch mit Vorbehalt zu lesen. Es ist eigentlich ein schönes Hotel, allerdings ist es wahrscheinlich vorwiegend für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wer etwas Ruhe und Entspannung möchte, ist hier falsch! Wir hatten ein Zimmer mit Aussenjacuzzi. Leider ist die Vorsaison nicht dafür geeignet. Das Wasser ist kalt, und das Feeling, sich am Abend in den Jacuzzi zu setzen, kommt so nicht auf. Aber das war zugegeben mein Fehler, dieses Zimmer zu buchen. Am 1. Tag waren wir mit dem Essen am Abend überhaupt nicht zufrieden, es wirkte alles sehr improvisiert. Fairerweise muss ich allerdings zugeben, das sich das Essen innerhalb unseres Aufenthaltes sehr gesteigert hat. Man darf allerdings die Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Die Speisen muss man nach seinem eigenen Geschmack anpassen. Man verhungert sicher nicht!!! Die Snack-Bars am Tag sind vom Speiseangebot jeden Tag gleich, allerdings hatten auch noch nicht alle Snack- Bereiche auf. Die Pool- Anlage ist sicher ausreichend, ich glaube aber, das in der Hauptsaison, Platzmangel herrscht. Strand ist schön, man wird am Strand mit Cocktails und Sandwiches, Pizza, Burger usw. bedient. Spa- Bereich TOP!!! Man wird aber auch hier ständig "genötigt" mehr Behandlungen zu machen. Absoluter PLUSPUNKT ist das Personal, absolut freundlich, zuvorkommend und nett. Sind alle sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Abschließend möchte ich das Hotel trotzdem empfehlen, im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andre |