Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ist ok, wenn man keine großen Erwartungen hat

Unsere Erwartungen wurden Leider enttäuscht. Waren schon 11 mal in der Türkei aber das war mal nichts. Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Woher die 98 % Weiterempfehlung kommen, ist mir schleierhaft. Hotel ist in die Jahre gekommen.

• Haben eine Juniorsuite mit Meerblick und jakuzzi gebucht. Als wir ankamen, sollten wir in ein anderes Hotel umgebucht werden, da das Hotel angeblich ausgebucht sei. Das wollten wir nicht und haben dann doch ein Zimmer bekommen. Das Zimmer an sich war renoviert aber das Bad eine Zumutung. Gerissene Fliesen, Schimmel und Modergeruch, die Toilette ging garnicht. Fliesen auf der Terasse gerissen. Nach Beschwerden sollten wir erst Sonntag ( 3 Tage später) ein neues Zimmer bekommen. Nachdem wir dann mit der Gästebetreuung und Reiseleitung gesprochen haben, ging dann auf einmal doch der nächste Tag. Das neue Zimmer war dann im Neubau. An sich schön, Sauberkeit wurde eher klein geschrieben.

• Das Essen war lecker aber leider nicht immer heiß. Wenn man später zum essen kam, wurde nicht aufgefüllt. Wir hatten ala carte Steak gebucht und das Essen war kalt und ungenießbar. Wir und 4 andere Familien sind während des Essens aufgestanden und gegangen. Als Entschädigung wollte man uns am nächsten Tag ala carte Italienisch anbieten. Ging nur leider nicht, da wir abgereist sind.

• Gut
  • Die Kellner haben sich bemüht aber kaum einer hat ein Wort deutsch gesprochen.

• Liegt sehr abseits und mal eben abends raus in eine Bar oder zum shoppen ist leider nicht. Entweder man läuft ein gutes Stück zu Fuß oder fährt mit dem Bus. Gute Nähe nach Antalya.

• Gut

Schöne Pool und Außenanlage. Direkt am Meer. Leider war der kieselige Strand nicht meins. Steg vorhanden. Jeden Abend Shows oder Livemusik und tagsüber Animation.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jennifer